Модератор: жаба
становись на колени
даже если она будет совершена в состоянии алкогольного опьянения(т.е. в не полном сознании) пусть даже первый и последний раз в жизни!
а миня чота никто не прощает … сцуки ))))
Succuba писал(а):мну прощают, но злобу затаивают
Succuba писал(а):Была ссора,я врпинципе был виноват,так как люблю ее ,попросил прощения.девушку это не устроило и говорит мол "становись на колени",я тут в шоке ….ну и что…потом она просила у меня прощение за такую просьбу…ну в итоге все хорошо ….пол млять был холодный да и не май месяц……как конечно не крутись не встал бы ……да и думать надо что говорить(это я девушкам).
да лана, прикольна на колени ставить)))
передо мной раза 3 мальчики стояли и ниче не умерли.
Падла писал(а):а миня чота никто не прощает … сцуки ))))
STELS писал(а):Простил бы наверно всё,кроме измены.
YNRYHors писал(а):А ты очень интересный чело, но до этого нужно, что бы тот, другой чел, начал тебя слышать, а не просто слушать. Чмоки, красавец!
Падла писал(а):*CENSORED*YNRYHors писал(а):А ты очень интересный чело, но до этого нужно, что бы тот, другой чел, начал тебя слышать, а не просто слушать. Чмоки, красавец!
ну как сказать красавец … деревянная нога, стеклянный глаз и крюк вместо руки … а ещё я маленький и лысый …
мачо короче )))
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]