Модератор: жаба
CrazyLiza писал(а):всё что не заденет мою гордость
Химера писал(а):Все, наверное, кроме хамского ко мне отношения.
Вампирша_Джилл писал(а):Гордость это конечно вещь хорошая… Хотя иногда она очень мешает… Смотря что ты подразумеваешь под понятием "задеть"… Знаю одну дефушку, которую задевает даже тот факт, что ее парень смотрит на других представительниц прекрасного пола… Хотя бывает, что парень в лицо дефушку посылает, а она у него на шее виснет, со словами "любимый, чего ты?"… Такое тоже мне приходилось наболюдать…
простить можно первый раз, на второй пожалеть его, а на третий понять что он неисправим и жалеть о том времени, которое было потрачено на него!
-Lucky- писал(а):Мужчина,который бьёт женщину вообще не заслуживает ни капли уважения.
CrazyLiza писал(а):всё что не заденет мою гордость
-Lucky- писал(а):Мужчина,который бьёт женщину вообще не заслуживает ни капли уважения.
hockey_girl писал(а):я за фантастическую верность!
Bonnie2710 писал(а):что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Bonnie2710 писал(а): не прощу я предательства. для меня измена это еще не так страшно, а вот предательство…
Dust писал(а):hockey_girl писал(а):я за фантастическую верность!
А сама…будешь верна? Или только слова…
Данди писал(а):то есть, ничего?
Bonnie2710 писал(а):а вот не всегда. имхо. изменить можно, находясь под действием алкоголя и тд. тогда это не так страшно! а когда предаешь человека, то делаешь это в основном осознанно!
по крайней мере я по поводу измены не особо заморачиваюсь. но смотря какая измена и сколько раз
Dust писал(а):Даже под действием алкоголя себя надо контролировать,если тебе это так важно,а вообще надо заранее подумать,с кем и куда ты идешь(кампанию имею ввиду).
Я просто в свое время избегал таких кампаний,в которых могло бы произойти что-то.
Bonnie2710 писал(а):ну а если такая ситуация: у тебя есть любимый человек, ты его любишь (но, допустим это не любовь всей твоей жизни и у вас отношения только недавно завязались), ты идешь в компанию и видишь идеал красоты для тебя и есть возможность на 1 вечер поразвлекаться без продолжения. Ты знаешь, что с этим человеком ты больше никогда не увидишься… и это реально твой идеал! ты знаешь, что у тебя и дальше будут чувства к своей пассии, что это никак не отразится на ваших отношениях… ты упустишь свой шанс?
я - нет.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]