Наум писал(а):Общепит был ещё до нашего рождения, в СССР.
Наум писал(а):Я, блин, лучше с голода подохну, чем заплачу полтинник за кусок теста, с шмотком собачатины, или за малюююсенькую булочку со стаканчиком кофе
Буцц писал(а):что есть в Курске, какой "уличный перекус"
Буцц писал(а):на территории школ, институтов…
Патриот писал(а):Вобще есть стоя на улице не есть "культурно" и "этично", на улице в основном поглащают "фаст фуд" ток дети и студенты-иностранцы, последним помоему вобще пофиг где есть.
Патриот писал(а):ну так ты наверно слышал о там что "за бугром" тротуары с порошком моют!? и мед.комисси и сан.книжки как у нас за 300 рублей не делают!?
По отношению к своему здоровью(пыль,инфекции,бактерии) и окружающим это не культурно.
John писал(а):По отношению к своему здоровью(пыль,инфекции,бактерии) и окружающим это не культурно.
т.е. вы молодой человек никогда мороженное не ели на улице, не пили воду, на природу вы с друзьями никогда не выезжали на шашлыки(не надо говорить что там не пыльно или нет инфекций, более того там есть паучки и клещи и еще много чего интересного), я в шоке от таких заявлений если честно, для меня они просто бредовые, хотя переубеждать вас не буду, не вижу смысла да и не имею желание, это ваше дело, просто всеж разберитесь в понятиях "культура", "этика", "гигиена"*SARCASTIC*
ЗЫ вспомнил про автоматы с газировкой в детстве и про многоразовые стаканы, из которых пили все, да молодой человек, вы их явно не застали:)
Буцц писал(а):поэтому то что готовят в Курске в плане шаурмы, наверно просто портят понятие о шаурме и не более того
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]