BeteTest писал(а):У кого-нибудь есть список Курских магазинов (а так же других мест) принимающие пластиковые карты, и какие?
А так же комментарии по поводу совершения платежей, а так же скидках или комиссиях?
Templarr писал(а):таблички около кассы, обычно вешают.
Templarr писал(а):напрягает ждать пока транзакция пройдет и чек распечатают на подпись >_<
Templarr писал(а):в принципе других и не знаю
обычно в магазинах прниимают все карты оплаты, кроме каких-то дешевых, созданных только для электронных платежей.BeteTest писал(а):пластиковые карты, и какие?
Маэстро, для стипендии и платежей за мобильный телефон и иногда в магазинах. и Виза Классик для зарплаты, для Европы и вообще для крупных электронных платежей. обе Балтийского банка.BeteTest писал(а):Какой тип карт используете?
Кто банк эмитент (выдавший карту банк)?
ну да конечна) вот недавно ходил в Манеж, покупал се одежду) в Остине и в Бенеттоне карточки на тот момент не принимали.Templarr писал(а):Вообщем почти везде кроме рынков/ларьков/ и "магазинов совецкого" типа ))
эм, я даже билет на самолет по карте покупал) в принципе ничего такого, обычно все работает без проблем.BeteTest писал(а):Делали заказ по карте или оплату сотовых операторов (зарегистрированную карту у оператора)?
AJ писал(а):Виза Классик для зарплаты, для Европы и вообще для крупных электронных платежей. обе Балтийского банка.
Классические банковские карты VISA Classic и Mastercard Standard оформляются БЕСПЛАТНО и БЕЗ ВНЕСЕНИЯ СТРАХОВОЙ СУММЫ.
Первоначальный взнос на карточный счет для карт VISA Classic и Mastercard Standard составляет: 3 000 рублей для счета в рублях
да, все правильно. денег за обслуживание не берут, карта выдается на год, потом надо переоформлять, насколько я помню бесплатно.BeteTest писал(а):Это, получается, кидаешь 3 тыс. руб., получаешь карту, снимаешь деньги, и карта на халяву?
неснимаемого остатка нет, процент вроде какой-то есть, но он пренебрежимо мал, заметил его случайно)BeteTest писал(а):Процент либо на остаток по счету вообще не начисляется
BeteTest писал(а):Можно ли запретить овердрафт?
сам раньше не знал)BeteTest писал(а):Что такое аккредитив и эмбоссирование?
AJ писал(а):а его там нету вообще, если я все правильно понимаю. карта дебетовая, в минус уйти нельзя.
AJ писал(а):В результате образуется дебетовое сальдо.
Лимит технологического овердрафта счёт в рублях РФ 100.00 руб.
AJ писал(а):Эмбоссирование является обязательным атрибутом банковских карточек.
AJ писал(а):Виза Классик для зарплаты
BeteTest писал(а):У кого-нибудь есть список Курских магазинов (а так же других мест) принимающие пластиковые карты, и какие?
BeteTest писал(а):Какой тип карт используете?
Кто банк эмитент (выдавший карту банк)?
BeteTest писал(а):Пользовались, мобильным банком, смс уведомлениями об операциях по карте?
всмысле?) я что-то помню, что "электроны" предназначены именно для электронных платежей, поэтому все операции оп ней проходят быстрее. Но я сталкивался с ситуацией, когда одна авиакомпания не принимала "электроны" для оплаты и требовала карты уровнем не нижа "классика". А на классик начисляла зарплату немецкая компания.BeteTest писал(а):что для России логично использовать “электроны”, т.к. у нас все операции совершаются онлайн
не очень понял причем здесь именно отттискивание этого номера) у меня на "маэстре" для стипендии цифры не выштампованы, а просто нарисованы…а так я сам бронировал номер в гостинице по ним..просто нужно имя владельца карты, срок окончания и эти цифры))BeteTest писал(а):еще используют эмбоссирование для оплат
эт почему интересна?%)BeteTest писал(а):банкоматы должны быть только на улице
zhenyanet писал(а):а в каком банке можно получить карту без инн и офиц места работы?
если возможно такое
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]