жаба писал(а):SupaD писал(а):
согласен:(
ни вам места.. ни нам покоя..
нужен компромисс..
НАДА СТРОИТЬ СКЕЙТПАРК!!! ТАМ БЫ КАТАЛИСЬ!!! И ПРИЧЕМ БЕСПЛАТНЫЙ КАК В БЕЛГОРОДЕ И ДР ХОРОШИХ ГОРОДАХ!!!
жаба писал(а):SupaD писал(а):
согласен:(
ни вам места.. ни нам покоя..
нужен компромисс..
SupaD писал(а):на самом деле мы уже как второй год говорим это и кто-то пишет в администрацию, но всем тама нет до этого дела…
да нет, позвольте вас разочаровать.. есть иной спсоб.. более дешовыйSupaD писал(а):было бы круто даже очень!!!
SupaD писал(а):совсем рядом с нами
SupaD писал(а):не рыночные а фирменные
AJ писал(а):SupaD писал(а):а что касается скейт-магазинов, так это не в ту степь. Это в сами эти магазины и обращаться надо, чтобы они открыли типа филиал тут..хотя народу немного катается, так что вряд-ли..
кто они? если бы ребятам из скейтмагазинов было выгодно продавать что-то в Курске, они бы уже давно открыли точку и не обязательно в Манеже..а Манеж - это просто торговые площади под аренду) им в принципе пофиг что там будет..там и шмотки и электроника и всякие мелочи для дома и салон красоты..SupaD писал(а):они могут открыть отдельн скейтшоп как в Воронеже хотя бы
дарагой, а что есть фирменный магаз в твоем понимании? ты в каких фирменных магазинах был? 5 карманов - это самый настоящий фирменный магазин, можешь мне поверить) и Бенетон и Остин и Сэла - это все фирменные магазины)SupaD писал(а):фирменных магазов могут сделать…не 5 карманов же
SupaD писал(а):им пофиг, но уже очевидно что те голимые доски фирм к-е продаются у нас очень плохие и продукция к прмеру защита совсем неважная для активного катания (трюки) - доски те держатся недели две не больше, скейтеры всего лишь не хотят там покупать это все и находят точки в др городах или инет-магазы
Сэла - тоже не люблю как магаз, в подобных магах кажется что тупо перемещают продукцию с рынка под крышу да и все
Млять, опять двадцать пять…. почитай, я те специально выше целую мессагу посвятил….SupaD писал(а):Хочу скейтшоп там ну хотя бы маленький неуютный но чтоб там товар был отличный!!!
TOR писал(а):но фирменность заключаецца в том, что в магазине качество во много раз лучше…
Гребеньков писал(а):За ещё одно любое сообщение про скейты от любого пользователя в этой теме буду штрафовать. Кто не спрятался - я не виноват.
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]