SNAIPER писал(а):какой самый дешовый тариф для звонков по Москве, ни скока любимых номеров
< Dem.IG > писал(а):SNAIPER писал(а):какой самый дешовый тариф для звонков по Москве, ни скока любимых номеров
По-моему немного некорректно. Какой самый дешевый тариф - зависит от тебя (звонишь на городские или нет, длительность разговора больше или меньше 1 минуты, как часто звонишь, звонки внутри сети или нет). Колличество любимых номеров - что ты имеешь ввиду? (максимальное их колличество, или же колличество за которое не взымается абонентская плата)
А по теме - со мной пару раз было подобное (неосведомленность продавца)…
SNAIPER писал(а): я был просто в шоке от продавца
ChOo_ZhajА писал(а):тогда я послала продавщицу на три буквы
benelli писал(а):а знаете,в Москве продавцы вообще молчат и не отвечают на вопросы до тех пор,пока покупатель не задаст нормальный грамотный вопрос,ну или молчит до тех пор,пока не поймёт что покупатель действительно знает ЗА ЧЕМ он пришёл
benelli писал(а):а знаете,в Москве продавцы вообще молчат и не отвечают на вопросы до тех пор,пока покупатель не задаст нормальный грамотный вопрос,ну или молчит до тех пор,пока не поймёт что покупатель действительно знает ЗА ЧЕМ он пришёл
Гребеньков писал(а):benelli писал(а):а знаете,в Москве продавцы вообще молчат и не отвечают на вопросы до тех пор,пока покупатель не задаст нормальный грамотный вопрос,ну или молчит до тех пор,пока не поймёт что покупатель действительно знает ЗА ЧЕМ он пришёл
Гыгыгы. Попробуй в Москве пройтись возле посольства ФРГ, у тебя сразу мнение поменяется.
SNAIPER писал(а):Вот решил подключится к сотовому оператору, я был просто в шоке от продавца который мне проовал пакет подключения! Она не знала ничего, ни какой самый дешовый тариф для звонков по Москве, ни скока любимых номеров, впрочем ничего,Говорит смотри все сам, а они сидела чайёк попивала!
Вот к вам вопрос, встречались вы с этим?
Алексей2007 писал(а):А чего там возле посольства (то, что в р-не Ленинского?) бывает?
.:ЫжаЯ:. писал(а):Бывает спросишь что-нить, а на тебя смотрят, как будто только что сказала, что видела зелёных человечков
SupaD писал(а):качество проигрывания звука
Рквилибриум писал(а):Эй, народ, не надо всех под одну гребенку. Да бывает такое, но встречается к счастью уже все реже и реже. У меня тоже бываю срывы, но поймите правильно, клиенты тоже не всегда белые и пушистые. Вот так.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]