Борьба за качество обслуживания, продукции и услуг. Отзывы пользователей основанные на личном опыте работы/общения с производителями и продавцами продукции и услуг.
Подскажите, где можно купить мужские кеды? В классическом понимании этого слова. Желательно - со звездами Цвет желательно черный. Примерно воттакие. Не на халяве вот тут И еще вопрос: они же с резиной/каучуком. В них ногам не жарко?
Летом на рынке покупал, на центральном - выбор был очень большой, но мой размер найти - напряг(( Полукеды видел у чурок на Северном рынке - но там до 43 размера и без звёзд - классика. Ещё на Северном рынке есть мгазин обуви напротив Юности - там видел синие кеды со звёздами (мож и чёрные были, непомню).
Во я сегодня ходила(правдо женские)видела всево лишь две пары кедов…ужас]:-> В камелоте на Радищева должны быть муржские..или потерпи щас начнут на рынке завозить)))
На рынке появились оффигенные Патрули как у вокалиста лимб бизкит, убойная обувь, стоимость 700 с возможным торгом, вот тока облом мне, я не успел и там осталсо тока 45 размер, сказали привезут есчо… ЗЫ на Ц. Рынке