Klim писал(а):Малый летом был в италии………и сказал что у них там одеваться в терранове как у нас на вьетнамском рынке.
умница! поддерживаю…..это у курян минталитет такой обосрать все….дорогие!…если не сидит…. одежда…СЛЕДИТЕ ЗА ФИГУРОЙ!!!! если не нравицца фасон…. то никто вам не мешает носить "модные вещи" С БАЗАРА!!!! куда уж круче насить майки в аблипку на 3 размера меньше которые не то что из моды вышли…. а никогда в нее не входили!!!!TOR писал(а):Я никак не могу понять, что девушкам не нравицца….Качество? Блин, на ето есть бутики, и магазины других фирм, например мекс, колинс и др…Не устраивает цена, Вьетнамский рынок рядом, пониже спутитесь чуть, чуть…А то каждый раз все опускают данный магазин, и вновь идут туда, чтобы опять себе что нить взять…Где логика?
Малая писал(а):магазин нормальный. иногда есть весчи симпотишные. но бесит одно - етот магазин выполняет роль местного СеконХенда - в этих шмотках ходит весь город!
Оса писал(а):TOR
+стопицот)
секонд - эксклюзив полюбому)и эксклюзив качественнейший)
Naoko писал(а): ну из крайности в крайность)))))
TOR писал(а):Naoko писал(а): ну из крайности в крайность)))))
не скажи…большинство Курской гламурненькой молодежи одеваееца не в Террановах, не в Мексах….А именно в секондах…поверь…особенно ж/д секонд…
Naoko писал(а):торик…зайка…а давно ты "ГЛАМУРНОЙ МОЛОДЕЖЬЮ" стал ????
если уж отталкивацца от гламура…. то тот гламур что на фонтане тусит…может и в секондах одевается…а вот весь остальной… как-то большей частью в мск…
У девушек два места где они могут одецца, ето терранова и секонд
Bonnie2710 писал(а):У девушек два места где они могут одецца, ето терранова и секонд
вау, какие суждения о девушках! не поверите! я одеваюсь в МСК! ни одно ни второе Вами указанное на дух не переношу. Странное у Вас суждение о Гламуре.. Настоящий гламур - это не Терранова.
TOR писал(а):Naoko писал(а):торик…зайка…а давно ты "ГЛАМУРНОЙ МОЛОДЕЖЬЮ" стал ????
если уж отталкивацца от гламура…. то тот гламур что на фонтане тусит…может и в секондах одевается…а вот весь остальной… как-то большей частью в мск…
Во первых, я на фонтане не висну, мне ето ненадо…Во вторых, у мну знакомых гламурщиков дофига, которые, как я думал, одевались в бутиках, ан нет…оказалось наоборот, на фонтане они тож не тусят…Так что я те могу кучу примеров привести… Не каждый признаецца, шо в секонде одеваецца….У девушек два места где они могут одецца, ето терранова и секонд…При чем как правило в терранове одеваюцца те, кто не имеет представление о секонде…
TOR писал(а):Оль, исчез как два-три года….уже….а девушки, которым мамка скажет гшде одевацца, думаешь слушаюцца…Щас настолько все капризные, шо всем пох на то, что говорят х родители…щас все очень рано взрослеют…Что касаецца того, что нет своих денег, знаешь, я цепляюсь за любую работу, када шо нить нахожу, или мне предлагают, поетому свои денежки у меня бывают…Ты спросишь, к чему ето я про ся рассказываю, к тому, что и среди моих знакомых девушек (а их немало, и возраст совершенно разный), есть те, кто ищут се работу, любую, лишь бы были свои деньги….или учацца на повышенную стипендию, шоб хоть какой то доход был…Ты свой возраст мне в противопоставление не ставь, я могу тож тысячу аргументов привести, чем я тя не хуже…
TOR писал(а):В гламурщики, одевающиеся в Терранове должны сидеть на шее у родителей???? Где логика?
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]