Гость » 12 дек 2006, 13:41:28
Очередной магазин по учебнику "Розничные продажи". Ничего уникального. Куча выставленной техники, большинство которой большинство людей покупают, как индейцы покупали зеркальца и бусы. Рекламы, скидки, подарки, акции на основе приписочки мелкими буковками в углу рекламного плаката. Это мы уже видели не раз. Только чувствую, теперь помимо рекламы Ильдарурады, Техносилы, Шанс, Эсперта, Барка и т.д. будут еще рекламой ЭНЕРГИИ мозг пробивать. Я понимаю, что инвесторам нравится вкладывать в оболванивание рекламой бытовой техники с супервозможностями, отдаваемой почти за бесплатно. Исчо майонезом в телеке достали. И борьбой с микробами. И борьбой с морщинами. И борьбой с прыщами. Иногда пивом. Это и показывает, чем выгодно торговать…
А принтеры Canon2900 продавали по 2700. Цена приятная, не спорю. Тока грят картриджей не было в комплекте? Или врут злопыхатели?
Изо всех понаехавших в отношении рекламы мне нравится РеТ, хоть и конкуренты, хоть и откусывают кусок от моего куска моего хлеба Просто за то, что не рекламируют системники неизвестно с чем внутри за цену 12900 и чего-нибудь в этом духе. А тетка в их рекламе, продающая технику, меня настораживает. Я, конечно, знаю, пяток кандидатов физ-мат наук женского пола, но уважаю за знания тока одну… Кооонечно, мужской шовинизм.