CY писал(а):Ничего пока не поставил. Что, по-моему, можно изменить к лучшему:
*) трудно дозвониться. У ФИТа, например, десяток телефонных линий в серийном искании.
*) квалификация персонала. Вопрос на тему "сколько стоит установить Виндус Сервер 2003 и настроить групповые политики по нашему желанию и организовать работу 1С в терминале" вызывает затруднения. Хотя только у трех контор он почти не вызвал затруднений.
*) вычистить из речи персонала слова-паразиты "типа", "эта", "кааароче", "ну" и т.д. Я, конечно, понимаю, студентов набрали. А что делать… У многих так…
*) быть лояльнее по гарантии. Покупали знакомые винт с 3х-летней гарантией. Сломался. Ну его зачем-то отправляли в Воронеж и только после этого меняли.
*) переехать в новое здание.
Безусловный плюс -- витрина.
CY писал(а):*) быть лояльнее по гарантии. Покупали знакомые винт с 3х-летней гарантией. Сломался. Ну его зачем-то отправляли в Воронеж и только после этого меняли.
Void писал(а):Винт отправляли в Воронеж, потому что в Курске у Рета нет сервис-центра. Неделю туда, неделю обратно - лишнее время на решение практически любых гарантийных вопросов - большой недостаток!
Void писал(а):CY, 14 дней это еще ерунда, в Рете от работника техотдела как-то слышал число 60) и фразу "а так везде сейчас".
CY писал(а): А вот еще по поводу Курска. Раньше на чеках писалось "ЗАО Рет" и строчка с НДС. А теперь ООО Локи и НДС нет. Их немножко отлучили от Воронежа (я понимаю, что места регистрации не указано) и перевели на упрощенку?
Shar писал(а):баб вообще нельзя допускать до этого дела, а там они тока жопами крутят. Раньше можно было посмотреть что у них в транзите приходит, даже если чего нет в данный момент всегда знал что и когда будет, а щас…
Scrudge писал(а):CY писал(а): А вот еще по поводу Курска. Раньше на чеках писалось "ЗАО Рет" и строчка с НДС. А теперь ООО Локи и НДС нет. Их немножко отлучили от Воронежа (я понимаю, что места регистрации не указано) и перевели на упрощенку?
Вот вроде о мелочах пишите., пытаетесь показать себя внимательным…, а вот все таки ошибаететь: На сколько я знаю: - раньше было ООО, и теперь ООО
- единственное отличие РЕТ сменился на ЛАКИ (счастливик) помоему.
Конечно поятно что на мелочах строится отношение к фирме.
но поверьте за 2 года вырасти из конторки на 3 этаже, в крупнейшую (по площади, и розничным клиентам) - это согласитесь не слабо, да же сказал бы круто!
Мое личное мнение - РЕТ - уважуха, тем более есть за что,…и не недо думать что я ярый приверженец РЕТа, железки я покупаю во многих конторках города, главное ЦенаКачествоГарантия - а на разную продукцию разные наценки в совершенно разных фирмах , во как …:-D:-D:-D
Scrudge писал(а):Зашел, увидел цены на флешки, - офигел.
Мега шоколадные цены, очень понравилось.
купил Флэш-накопитель USB2.0 1G Kingston Data Traveler за 180р. со скидкой.
- причем 8G Transcend TS8GJFV85, - лежит за 1450р. когда дешевле чем за 2000р. не видел в соседних компьютерных фирмах.
Scrudge писал(а):- причем 8G Transcend TS8GJFV85, - лежит за 1450р. когда дешевле чем за 2000р. не видел в соседних компьютерных фирмах.
Scrudge писал(а):Зашел, увидел цены на флешки, - офигел.
Мега шоколадные цены, очень понравилось.
купил Флэш-накопитель USB2.0 1G Kingston Data Traveler за 180р. со скидкой.
- причем 8G Transcend TS8GJFV85, - лежит за 1450р. когда дешевле чем за 2000р. не видел в соседних компьютерных фирмах.
Гребеньков писал(а):Хм. А накукуй он такой дорогой, если за 1100 в глобусе 8-гиговая флешка от кингстона лежит? Меганадёжность? Так через год уже актуально будет 32 гига…
CY писал(а):Ты врешь нескладно. У тебя в Салоне эти гиговые кингстоны лежали по 182 рубля без скидок. Поищи в их старом прайсе. Сейчас оно закончилось и на сайте у них не светится. Зачем ты в РЕТ пошел? Своего салоновского товара не знаешь или бывшие сослуживцы попросили здесь промоушн сделать? Или Салон тебе не родной и его 182 рубля любому встречному, а тебе, как сотруднику, отдадут и 150 руб., не шоколадно, а 180 руб. в РЕТе после скидки шоколадно? Попроси, чтобы тебе кран для твоего фонтана подарили. Забрызгиваешь.
Гребеньков писал(а):Хм. А накукуй он такой дорогой, если за 1100 в глобусе 8-гиговая флешка от кингстона лежит? Меганадёжность? Так через год уже актуально будет 32 гига…
Scrudge писал(а):В данном случае врете как раз ВЫ уважаемый CY
Scrudge писал(а):ибо для меня самая дешевая флешка фирмы Кингстон на 1G - будет не 150, а 174.
Scrudge писал(а):Та же модель которую купил я за 180 в рете. - мне бы стоила в 2116 - 272 рубля, а для простого покупателя - 291 рубль, когда в РЕТ такая же флешка для простого покупателя лежит за 195 рубликов.
Scrudge писал(а):Так какого ражна мне переплачивать почти СОТКУ рублей? Я купил где дешевле.
Scrudge писал(а):Дешевле оказалось в РЕТ, чем в 2116.
CY писал(а):Готовишься к возвращению и смазываешь дорогу?[/off]
Scrudge писал(а):РЕТ - эта та фирма которую я люблю,и в которой я "вырос" - я не от кого это не скрываю и не скрывал. И есть масса обьективных причин, за что я уважаю данную фирму и как сотрудник и как покупатель.
Scrudge писал(а):А уж если - там и есть недочеты, то они решаются, на порядок цивилизованнее чем в салоне
Scrudge писал(а):в салоне, где 2 сотрудника выкладывают всю поднаготную 2116
Scrudge писал(а):причем старший продавец под видом форумчанина
Scrudge писал(а):типо учит молодого сотрудника.
Scrudge писал(а):(интересно кто в этом случае больше портит авторитет фирмы?)
CY писал(а):..
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]