BarmeN писал(а):Линию не завуажал после того, как они сразу рекламу развернули, мол ЦЕНЫ еще ниже!, начали писать, типа "Дешевле чем НОВОЗАПАДНЫХ магазинах!" - тоже мне конкуренция.
адвокат писал(а):В тему про нелепые наезды. Я живу недалеко от типографии на сумской, так вот уже года 2 раз в 2 месяца приходят буклеты европы, где она откровенно чмырит линию и грешилова. А со стороны линии такого не было ни разу. Заставляет задуматься.
адвокат писал(а):где она откровенно чмырит линию и грешилова
Гребеньков писал(а):Ну да. Ты газету "друг для друга" читаешь? Почитай внимательно.
Наум писал(а):А йа за линию на Энгельса, мне до неё 10 минут идти*HOHO*
—»»—(Saiman)—›® писал(а):Обслуживание д*рьмо и там, и там. Точнее, вообще нету там никакого обслуживания. Приходилось в Европе стоять по 20 минут около лавки с готовыми мясными изделиями, чтоб взвесили, пока фасовщицы стоят и п^&дят ни о чём. И пока в руки не возьмёшь телефон и не начнёшь громко, чтоб все слышали, орать в трубку: "Татьяна Анатольевна, что за х%@ня у вас в супермаркете, стою уже 20 минут…", никто не шевельнётся (кстати, случай реальный, а идея была моя )
В Линии, конечно, всё дешевле. Но пока с тележкой проедешь за тем продуктом, который тебе нужен мимо бесконечно шныряющей направо и налево малышни, мчащущихся автопогрузчиков, бабушек с тележками с одним батоном и пакетиком муки, которые можно было и в руках донести, да и просто мимо пустых тележек, которые просто оставляют по пути, можно потерять всякие стальные нервы и ангельское терпение. А уж чтоб тебе продавец помог найти товар, который тебе нужен -- эт вообще привелегия чуть ли не президентская. Причем, ни там, ни там.
Кароче, я покупаю почти всегда всё в Европе, потому что… потому что работаю я блин там)) Да и симпатичнее она, чем Линия на порядок. А мама ездит за продуктами в Линию, потому что дешевле. Вот и всё)
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]