КАТЮХА писал(а):моей подруге пару дней назад в этой распрекрасной компании собирали системник, и эти умники поставили ей Линукс. Спрашивается ЗАЧЕМ?!!?!? если вы это делате - хоть бы предупреждали, а теперь она ничего не может сделать, еле еле убили эту операционку, а поставить винду не получается! а товарисчи из ФИТА берутся установить винду за немалые бабки!
Гость писал(а):Падождите, а как же 30 дневный срок? ВИНДК ВПОЛНЕ ОФИЦИАЛЬНО можно поставить на любой комп, в магазинах, как бы в тестовый режим, 30 дней, а потом мол понравилось плати и юзай полную. что т вы не то говорите.
V@P писал(а):оба-на, а мне винду ставили на мой..брал года полтора назад… хотя может это из-за знакомых*TIRED*
V@P писал(а):да, свой четвертый комп
Падождите, а как же 30 дневный срок? ВИНДК ВПОЛНЕ ОФИЦИАЛЬНО можно поставить на любой комп, в магазинах, как бы в тестовый режим, 30 дней, а потом мол понравилось плати и юзай полную. что т вы не то говорите.
Кстати, слышал ранее, что в ФИТе был не очень хороший уровень заработной платы, так что многие из штата фирмы увольнялись по этому поводу. Интересно, как с этим сейчас?)
АНТОН писал(а):да и интернет у них нормальный
Магазин, что на рынке - менеджеры там как сонные мухи, клиентов в упор не видят; в общении не очень приветливые.
По - моему не выгорит дело у этого магазина - площадь здоровая, персонала много
тех. отдела нет
CY писал(а):На СХА в некой квартирке ФИТы открылись еще. Там наверна приятнее: и площадь меньше и персонала тожа. Квартирка с торца здания. Хрен найдешь. Этот форпост хотя может удобен для покупки мелочи кампутерной…
Sinus писал(а):1. нормальные люди делают апгрейды, а не покупают постоянно новые компы.
Sinus писал(а):2. четвёртый комп покупать полностью это внатуре долб*бизм. Да еще чтоб винду ставили.
привести факты.внатуре долб*бизм
Sinus писал(а):3. Когда ты купил свой первый комп? Будь он у тебя уже давно, ты бы не писал такие ламерские месаги в Компьютерах, по, играх и программировании.
V@P писал(а):CY писал(а):На СХА в некой квартирке ФИТы открылись еще. Там наверна приятнее: и площадь меньше и персонала тожа. Квартирка с торца здания. Хрен найдешь. Этот форпост хотя может удобен для покупки мелочи кампутерной…
Северная ас (Европа-10), Угол Карла Маркса и Ломакина стрит.
зы. Прикольно, что пирсонал режется в новинькие игры, када клиентоф нету. Я один раз, када чувак играл в в тылу врага2, минут 10 простоял, смотрел
V@P писал(а):CY писал(а):На СХА в некой квартирке ФИТы открылись еще. Там наверна приятнее: и площадь меньше и персонала тожа. Квартирка с торца здания. Хрен найдешь. Этот форпост хотя может удобен для покупки мелочи кампутерной…
CY писал(а):Я поражаюсь ваще… И тут писал, и в теме про кентавр: нужно драть персонал. Понаберут с деревень что ли уродов… Или студентов несознательных, которым на фирму и ее будущее накакать. Вот клиент и может отвернуццо.
CY писал(а):… Вот клиент и может отвернуццо.
V@P писал(а):Активная социальная инженерия в персонале позволяет быстро находить в людях зачатки их способностей, и может быть развить их на благо компании…например предлогая повышение…
Ну и конечно дух компании. Если человек чуствует за своей спиной директора, чуствует, чтовсе что он сделает на благо компании (корпорации), привлечет как больше новых клиентов, повышая свою квалификацию etc, будет оценено топами…
Главное не видеть в каждом врага фирмы..
kvaka писал(а):… Так, что "…например предлогая повышение…" чаще всего не работает, поскольку повышать некуда, места в иерархии заняты не менее хорошими сотрудниками…
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]