O`NeiLL писал(а):я выдаю респектт Этой фирме!!я там все покупаю и пользуюсь их ним инэтом!там работают хорошие люди:макс,владимер(отчество забыл),таня!в цуме!
пасибо за ваши ответы я там ща работаю в магазине в новом под названием Луговая потому что он находится на луговой компы продаю заходите сделаю скидку честноO`NeiLL писал(а):я выдаю респектт Этой фирме!!я там все покупаю и пользуюсь их ним инэтом!там работают хорошие люди:макс,владимер(отчество забыл),таня!в цуме!
mix@ писал(а):пасибо за ваши ответы я там ща работаю в магазине в новом под названием Луговая потому что он находится на луговой компы продаю заходите сделаю скидку честно
ул верхняя луговая 10 аLimp писал(а):mix@ писал(а):пасибо за ваши ответы я там ща работаю в магазине в новом под названием Луговая потому что он находится на луговой компы продаю заходите сделаю скидку честно
а поподробнее можно? где именно он там находится?
некоторые детали могу забацать по оптовой ценеFlux-Off писал(а):Продавец в торговом зале? или за компом сидишь? скидку максимальную которую можешь сделать 3%?
парень я просто интересуюсь для повышения квалификацииDerweer писал(а):mix@
Нормальная контора! Сам там работал
"да и что вы думаете по поводу видюх Radeon x1900"
И это спрашивает чел, который работает в компьютерной сфере???
заходи на http://overclockers.ru/
Там очень грамотные люди это все обсуждают!
Наверное, это будет правильнее!
пасиб за сайтик не плохой теперь я больше удостоверился что радюха лучше чем джифорсDerweer писал(а):mix@
"парень я просто интересуюсь для повышения квалификации"
понятно! Ну а как к ней можно относиться? Хорошая карта!
Ведь нужно с чем - то сравнивать!
А вообще почитай сайтец, что я посоветовал, оч. хорошая вещь для повышения квалификации!!
а кем ты работал в ФИТе?????????mix@ писал(а):пасиб за сайтик не плохой теперь я больше удостоверился что радюха лучше чем джифорсDerweer писал(а):mix@
"парень я просто интересуюсь для повышения квалификации"
понятно! Ну а как к ней можно относиться? Хорошая карта!
Ведь нужно с чем - то сравнивать!
А вообще почитай сайтец, что я посоветовал, оч. хорошая вещь для повышения квалификации!!
во совпадение я тож на сборке работал а как тя зовут?????O:-)Derweer писал(а):mix@
Да не за что! Всегда рад поделиться! Радик ничем не лучше! Повторюсь, смотря с чем сравнивать!
Работал я в ТО! на сборке!
ихи хи хиих их а михаил по фамилии Бочаров дарофDerweer писал(а):Сергей я по фамилии Зарубин
ну даГребеньков писал(а):Фирма рулез
а вот радеончик - сакс 7900GT не хуже, а стоит дешевле. Ну и хоть SLI штука спорная - c радеоном что-то подобное сотворить можно только на атишных мамках, а они редко встречаются.
да прикольные парнишки а как тебя зовут если не секретДядя Федор писал(а):Гинзбург и Демиденко рулят)))
Derweer писал(а):ГЫ! Глядика, еще и зазывалой работаешь
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот]