DimMan писал(а):а прайс какой давности?
и в какой день приходил?
За пару часов прайс, как собрался с мыслями, в этот же день и пошел.
DimMan писал(а):а прайс какой давности?
и в какой день приходил?
BeteTest писал(а):За пару часов прайс, как собрался с мыслями, в этот же день и пошел.
Забанен писал(а):туда не хожу уже давно.
<<hef>> писал(а):Нормальный магазин,ток у них там инет хреновый и помещение у них маленькое,а так ничё,обслуживание нормальное,консультанты разбираются в своей продукции
DimMan писал(а): а еще у них сайтег поменялся
Однако, сайт один из самых заметных в Курске.
жаба писал(а):Void писал(а):что означают цифири в названии этой фирмы?
кстати мя тож всегда мучил этот вопрос..
DimMan писал(а): Мне вот другое интересно, кто-нить через сайт салона заказывал товар?
BeteTest писал(а):Да это так, но еще 46*46->2116, 46 регеон )))
BeteTest писал(а):Да это так, но еще 46*46->2116, 46 регеон )))
CY писал(а):DimMan писал(а):Starik писал(а):Большая текучка среди сотрудников
Да? А по моему все одни и те же лица. А пообщаешься - узнаешь, что один из фита в салон сбежал, другой из рета. А в других конторах сбежавших из салона я не встречал. Разве что в Москву сваливают, но это имхо здоровый карьеризм, а не текучка.
"Сбежал", по-моему неправильное слово в данном контексте. Не та эмоциональная окраска у слова… Может "предпочел"? Если по делу: три сотрудника из Фита предпочли салон. Про Рет не знаю.
Scrudge писал(а):Теперь знайте.
Есть сотрудники в 2116 из рета.
kvaka писал(а):Scrudge писал(а):Теперь знайте.
Есть сотрудники в 2116 из рета.
А 2116 очень уважаемая в городе фирма.
Очень удивительно было бы услышать…
Теперь знайте.
Есть сотрудники в РЕТе из 2116
Scrudge писал(а):Чем вря дли могут похвастаться остальные фирмы города
Ды это да… Враги и неброжелатели есть всегда… Особенно те, которых об*бали… Причем, нагло глядя в глаза… Ну лан, пусть об*бывают и дальше, лошариков на свете много…Scrudge писал(а):Отсюда вывод, который я пытаюсь доказать уже наверно на всех форумах - комп, нужно покупать там где душа лежит, и желательно чтоб фирма была известной. Ибо фирма на слуху прото так не бывает. А уж у кого есть поклонники, у того есть и враги. От этого не уйти.
их характеристики, как определяют(наверно по стоимости ПК)какому покупателю какую флэшку?Scrudge писал(а):Флешка в подарок к Компьютеру
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]