Т-34 писал(а):Да ладно вам)))
если приходишь туда(да куда угодно) подготовленным по определенному вопросу(покупке) а не ламером то всё окей!
Junkyard писал(а):Это неверный ход мыслей. Исходя из таких рассуждений можно сказать что все фирмы одинаковые.
Starik писал(а):Большая текучка среди сотрудников
DimMan писал(а):Starik писал(а):Большая текучка среди сотрудников
Да? А по моему все одни и те же лица. А пообщаешься - узнаешь, что один из фита в салон сбежал, другой из рета. А в других конторах сбежавших из салона я не встречал. Разве что в Москву сваливают, но это имхо здоровый карьеризм, а не текучка.
DimonSt писал(а):Фирма за качество отвечает
Негодяй писал(а):там хамы сплошные в этом салоне, только Рома
Негодяй писал(а):и еще один мужик (все время забываю как его зовут) менеджеры, вот они люди,
Негодяй писал(а):и хоть какую-то дань уважения отдают покупателю. А все остальные им в лицо хочется плюнуть при разговоре. Хамы, хамы, и еще раз ХАМЫ!!!!]:->
La.mort.de.vie писал(а):DimonSt писал(а):Фирма за качество отвечает
сомневаюсь ) если они продают модемы которые воопще не поставляются в РФ… контрафахт
Негодяй писал(а):там хамы сплошные в этом салоне
Негодяй писал(а):А все остальные им в лицо хочется плюнуть при разговоре. Хамы, хамы, и еще раз ХАМЫ!!!!
Негодяй писал(а):Потом пришла какая-та тетка с детём 4-х лет и это детё начало отчибучивать… Короче прождал я час и этот час был для меня самым худшим за неделю…..
Негодяй писал(а):1. Сделайте жесткий график сборки или комплектации и пусть народ как к стаматологу по билетикам проходит!
Негодяй писал(а):2. Расширте площадь, я хоть и понимаю что магазин и так в подвале находится, но стока лет прошло, пора уже расширяться!
CY писал(а):Может, конечно, и хамы. Я не замечал, но заступаюсь только за Derweer.
Derweer писал(а):CY писал(а):Может, конечно, и хамы. Я не замечал, но заступаюсь только за Derweer.
Да полно те Вам. Но приятно. Мы с Вами работали? Что-то брали у нас?
CY писал(а):Я хочу плюс поставить, но плюсовальные кнопки пропали
-Sn00p- писал(а):Что про салон 2116 думаете?
Ничего не думаю, оно мне нах не надо.
SupaD писал(а):Там большой выбор
BeteTest писал(а):Как то такого не замечал, зато несколько раз было что придешь покупать по прайсу, а чего то нет
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]