CY писал(а):А Ноя армянского пяти-семилетнего подойдет. Не знаю, когда встретимся. Может когда Квака устанет разгадывать загадки
Zero писал(а):Так там монитор ЖК накрылся через пару недель
CY писал(а):Сегодня собрался сходить на сайт сабжа http://kentavr.com/m.ru
Оно делает редирект на http://kentavr.com/m.ru/merlion/default.html
Рисует страничку с учебным центром позитроники и просит пароль. А где теперь сайт кентавра? Оказывется нужно писАть с www: http://www.kentavr.com/m.ru/
Мастер писал(а):Там гора металлолома какая-то. Как ни зайду вечно толпа недовольных клиентов со своими системниками. Косячат, ребята "Кентаврские"…
Scrudge писал(а):такое говно толкать покупателям не то что стыдно.
ды фуле там четать, када ихь бин, отчасти, сам ево песал?Scrudge писал(а): я думаю стоит еще раз перечитать форум
Scrudge писал(а):Заранее прошу прощения, если грубо выражаюсь.
В Кентавре мне такого не разу не попадалос, хотя покупал железо там регулярно с 98г… А вот в Салоне было… Всучили нерабочую видяху, которая периодически вылетала на 3D-mark… Это было еще в эпоху GF 4-х… Я им запарился доказывать, что мол - "Ребят, у меня компсалон, а не бугалтерия и мне нужна стабильная работа карты в играх, а не в офисе"… В ответ абсолютно тупая рожа и - "Ничем не можем вам помочь, карта рабочая… По нашим тестам она идет"… Еле уговорил обменять на более дорогую, с доплатой… Кому то наверное они ж ее всучили…Scrudge писал(а):Это мнение почти всех клиентов, которые покупали железо в кентавре, а потом оказывалось что внутри из всего прочего, обязательно находилась бу деталька.
поттверждаю..CY писал(а):Жаба обещался зайти за компьютером.
Гребеньков писал(а):Это в порядке онтопика. Маркетологи кентавра, ау! Ваша работа?
Гребеньков писал(а):Пару месяцев назад обходил все фирмы, собирался купить видеокарту типа GF8800GS (они только пару недель как в Москве появились). Везде предложили купить 8800GTS/GTX (на что я вежливо отказался - по цене/производительности они 8800GS существенно сливали)
Гребеньков писал(а):и только в кентавре менеджер заявил, что "нам такой дорогой товар возить невыгодно, в Курске вы его не купите".
Гребеньков писал(а):Пару месяцев назад обходил все фирмы
Гребеньков писал(а):И дико удивился, когда я сказал, что в пяти фирмах, которые я посетил перед ним - оно лежит свободно на полках.
?Гребеньков писал(а):ПыСы: ржал под столом. меня в кентавр записали. вот уж какую фирму я десятой стороной обхожу - так это их.
kvaka писал(а):Везде их не было в наличии. Новый товар "две недели назад появившийся в Москве" по непомерно высоким ценам (фанаты купят), через месяц - два будет уже стоить нормальную цену для массового потребителя. Любая фирма закупает партии товара по оптовым ценам. И чем больше партия, тем ниже оптовая цена.
И когда на складе находится продукция месяц назад купленная в два раза дороже, а продавать ее надо по сегодняшним ценам… А это убыток!
kvaka писал(а):Че вы ее там не купили, а пришли к нам
Гребеньков писал(а):Выбирайте, какой вариант вам больше нравится
Гребеньков писал(а):1) либо в вашей фирме действительно не знали, что все другие магазины эту технику уже вовсю возят - и тогда это серьёзный просчёт тех, кто отвечает за анализ состояния рынка компьютерной техники в городе, либо
Гребеньков писал(а):либо 2) в вашей фирме знали, что эта техника уже доступна в других магазинах, но сознательно ЛГАЛИ мне о том, что её в городе можно купить только под заказ.
Loren писал(а): истории про то что там человеку из военкомата видюху не стали по гарантии менять бред полный,
Loren писал(а): кто будет ставить бу деталь, менеджер который собирал комп, кладовщик который выдавал детали, или сборщик ? Думаю вполне понятно что иметь неприятности при таком случае имели бы все, и никто не будет подставляться.
Loren писал(а): открою вам страшную тайну, любая фирма созадётся для зарабатывания денег как бы пародоксально это не звучало .
Loren писал(а):Единстренное толковое что я тут почерпнул это собирательный образ идеальной компании, всё для клиента, налоги платить по максимуму, менеджеры спецы лучшие из возможных и прочие прелести ) Нету в Курске таких фирм и думаю не будет, слишком много факторов препятствующих этому, перечислять их думаю не нужно все и так прекрасно понимают.
Scrudge писал(а):Менеджер наверняка и не вкурсе событий - его дело продать
Scrudge писал(а):Пройдет Десяток лет, и поверьте многое изментися, - ламеров будет уже не так много, будет хуже - пойдут уверенные в себе "ламеры
Scrudge писал(а):уверенные в себе "ламеры"
Scrudge писал(а):Вчера на выезде, за 2 минуты (столько потребовалось для загрузки винды) - определил косяк сборщика -Кентавроский Менеджер видно постарался
kvaka писал(а):Ты не Скрудж, ты Сказочник.
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]