ALI писал(а):А я вот слышал (и наверное не только я), что ваша фирма грешит тем, что иногда бу железо продаёт за новое…, 2116 тож, лично мне пытались продать.
kvaka писал(а):Блин, парни, но хоть бы кто то из тех кому такое железо продано написал.
jumper писал(а):Хотя за 6 почти полных лет много чего могло поменяться.
FailSafe писал(а):А почему никто не жалуется на отдел по "ремонту"
Как там поживает Сергей М.?
помню год на зад я с ним пару раз пересекался, привет ему от меня, если его все таки оставили на месте.
CY писал(а):На это Кваке сказать нечего.
CY писал(а):Да и сабж не одинок в множестве ИП, ЗАО, ОАО, ООО, работающих в одной комнате. Так живут не только в Курске. Наверное, это государство у нас такое, понуждающее к непрозрачности бизнеса.
CY писал(а):А может маркетингу кажеццо, что рынок частных лиц близо к насыщению или слабо поддается влиянию (рекламы кони щаз дают и вешают меньше, может в Позитронику вложились?).
жаба писал(а):налицо избитая схема ухода от налогообложения
жаба писал(а):и от потенциальной отвецтвенности по принятым обязательствам..
CY писал(а):На этом корпоративном фоне младшие продавцы чувтсвуют себя очень круто, не понимая, что они перхоть, что когда к ним приходит частное лицо, не нужно напыщенности, не нужно создавать ощущения у клиента, что он топчет недостойными лаптями храм компьютерного железа и имеет наглость поднять глаза на пророка-манагера. Частному лицу нужно взаимопонимание и участие в его страхах, надеждах и радостях. Не нужно говорить всем своим видом:"а куда ты, тупое сцуко, денесся?!"
Топ-манагеры! Дерите продавцов и складских нещадно!
Если некого драть, найдите новых сотрудников. Не разводите руками, что трудно. На то вы, мля, и топы, чтобы мочь больше других.
Если некому драть, то рыба гниет с головы.
kvaka писал(а):А вот об этом поподробнее пожалуйста. Какие к Кентавру притензии по принятым обязательствам
kvaka писал(а):Это не уход от налогов (который приследуется по закону).
kvaka писал(а):Ничего незаконного в этом нет. Если есть законная возможность уменьшить налоги, то в чем тут криминал.
kvaka писал(а):Тем более это позволяет снизить цены, что не может быть не выгодно покупателям.
жаба писал(а):сори, а как жеж РЭТ? ониж работают под честной вывеской, а цены ниже..
CY писал(а):Дима, ты меня не помнишь.
kvaka писал(а):1. Что значит под честной вывеской?
kvaka писал(а):Давай не будем насчет "цены ниже", это не всегда соответствует действительности.
жаба писал(а):на выходных поробую качнуть
CY писал(а):а рядом с изображением кентавра есть общепринятые знаки охраны типа буквочек в кружочках или без кружочков
жаба писал(а):идентичность продавца (наименование, ИНН, адрес) на вывеске/в рекламе/на товарном знаке и на выдаваемых ИМ ЖЕ документах (товарные/кассовые чеки, гарантийные таллоны, накладные, счета-фактуры)
жаба писал(а):а вот тут хорошая почва для спора..
думаю вполне уместно вести речь об УМЫШЛЕННОЙ подмене субектов - налогоплательщиков (агентов), влекущей примянение иных налоговых ставок и исключение из рацыона некоторых видов налогов..
ну и сами знаете нашы органы.. кто там трудиццо.. вполен могет быть что "руки не дошли"..
хотя ахтунг! - ща намечаеццо большой шухер по НДС.. установка с москвы уже пришла..
ранее в УК шла речь об одном из составов уклонения в виде "иным способом", под который можно было много чиво подвести, но в 2004г эту норму убрали и осУжденные по ней даже получали реабилитацыю (что удивительно, поскольку по сути это сродни амнистированию, при котором почти нереобелетирывают), однако ВС большой, ему видней..
жаба писал(а):яж пишу - ПОТЕНЦЫАЛЬНОЙ отвецтвенности.. пока все держиццо на доброй воле фирмы.. но в один прекрасный момент что помешает обрадовать гарантийного клиента репликой - "а это вы не у нас купили, все претензии к продавцу, который указан в чеке и гарантийнике" т.е. к вышеупомянутой фроляйн..
kvaka писал(а):А натариальные конторы работают под "честной" вывеской?
kvaka писал(а):Какой УМЫСЕЛ (злой)
простите, если говорить в данном контексте, то не мешало бы ознакомиццо с Законом "О лицензировании отдельных видофф деятельности".. и поискать там реплики типо: "розничное продажжо камповых комплектующих"..kvaka писал(а):В этом случае субьект налогообложения ведет себя точно так же, как любой покупатель, покупая у государства право на деятельность
kvaka писал(а):купить дешевле на законном основании
kvaka писал(а):то что в этом криминального.
kvaka писал(а):А как насчет призумции невиновнсти?
kvaka писал(а):Может вобще на улицу не выходить - пока все держиццо на доброй воле… граждан?
жаба писал(а):ну никто не говорит, что вы ща в чомто виноваты.. и никто не обвиняет, ибо ща все у вас ровненько:
жаба писал(а):однако вы хотите сказать что до 01.07.2003 не работали по этой же самой схеме?
да шо вы кажете..
жаба писал(а):Статья 199 УК
Уклонение от уплаты налогов или страховых взносов в государственные внебюджетные фонды с организации
1. Уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в бухгалтерские документы заведомо искаженных данных о доходах или расходах либо иным способом, а равно от уплаты страховых взносов в государственные внебюджетные фонды с организации, совершенное в крупном размере, -
жаба писал(а):пару-тройку комплектов теплых штанофф для дитишек из децкого дому..
вы вообще знаете о существовании таких заведений? или фсе бабло се на зарплату пускаете? а мы вот который год уже закупаем на них учебники..
вчера тока на утреннике у них был.. привез ящик шыкаладок.. выбирал хорошие.. по 25 рэ и выше..
там ща 92 ребенка..
кстати могу дать тилифончик
жаба писал(а):зы/а скока стоит килограм шариков для страйка? - просто отвлеченный вопрос, ни к чему не привязан..
жаба писал(а):простите, если говорить в данном контексте, то не мешало бы ознакомиццо с Законом "О лицензировании отдельных видофф деятельности".. и поискать там реплики типо: "розничное продажжо камповых комплектующих"..
о покупке каково права идет речь? поясните плиз?
жаба писал(а):мой вам (и всем) совет от всей душы - ЗАБУТТЕ НАВСЕГДА эту фразу
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]