SATSON пишет:Все так дружно обоsрали Евросеть!!!
А кто посоветует что-нибудь подобное( с низкими ценами) и без обмана???
Санрайз
Что-то не припоминаю, чтобы в санрайзе мабылы продавали!!!!]:->
SATSON пишет:Все так дружно обоsрали Евросеть!!!
А кто посоветует что-нибудь подобное( с низкими ценами) и без обмана???
Санрайз
Виталик писал(а):Как вы относитесь к Евросети? Покупали ли вы там что-нибудь? Я купил там MP3-плеер и Motorola E398… Мотор отнёс в ремонт… Они сказали приходить через (!)40(!) РАБОЧИХ дней… РАБОЧИХ значит только будни и непраздничные дни… Я посчитал… Вышло 57 дней… Это нормально???
ELF moto писал(а):я ЕВРОСЕТЬ не навиже прихожу я с флехо на 1 гиг она у меня поломалась в первый день
они меня послали во второй день тоже послали на третий день пока я их там не обматерил они у меня не проверили потом они меня послали сервисный центр после чего они подтвердили что флеха поломана и сказали чтобы я щёл менял потом я пришёл в ЕВРОСЕТЬ
после чего они опять не хотели мне менять потом они позвонили в сервисный центр и им сказали что они мопеняли потом я их обматерил послал их в жопу взял флеху и ушёл!!!!!!
P.S:а продовшицы и правду хорошенькие
Ну тут я невиноват, прайс почитайSATSON писал(а):Что-то не припоминаю, чтобы в санрайзе мабылы продавали
Виталик писал(а):… Motorola E398… Мотор отнёс в ремонт…
SATSON писал(а):… А кто посоветует что-нибудь подобное( с низкими ценами) и без обмана???
KARP писал(а):Самое обидное в этой фиреме, то что им ничего недокажиш они как бараны упертые, ты им одно говориш а они своё .
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]