CY писал(а):14 февраля 2008 г. по чеку № 90404 ты, Скрудж, продал господину из Коренево лазерное МФУ, сказав, что на него расходников вдосталь и заправка без проблем.
фирма ТиС, готова заправить данный мфу за 240 рублей. помоему это не проблема. (а сказано было, что в салонах заправляют. вопрос заправки 250-300р. окозалось еще дешевле.)
В том что человек из Коренево, и заправлять собрался наверно сам, - я должен был догадаться?
CY писал(а): Кроме того ты сказал, что только это МФУ работает без компьютера. Свидетели есть. Еще, по-моему, в Салоне ведется аудиозапись.
МФУ - работает без компа как копир. а вот слово "только это" - прошу мне не приписывать, я знаю что говорю, и что обещаю, а чего не обещаю покупателям. с радостью послушал бы запись., жаль уже наверно стерта.
CY писал(а): На деле:
1) Расходников на него нет уже полтора месяца по Курску
2) Картридж с чипом
смотря как искать, я приложил 10 минут усилий и нашел где можно заправить в курске(тел:703-000, можете проверить).
Для поселка коренево(в самом же поселке фирм заправляющих нет - есть только частные лица.), - есть фирма BEST в рыльске. , которая оччень умело решает такие проблемы за нормальные деньги.
CY писал(а): 3) Другие, в том числе более дешевые МФУ, работают без компьютера
Выбор был предложен, какой понравился - тот человек и купил.
CY писал(а):4) Другие работники Салона в этих вопросах компетентны и могли оказать, я уверен, помощь, но ты не снизошел с вершин своего понимания торговли до просьбы о помощи.
Если бы видел проблему, - я не боюсь показаться некомпетентным, (невозможно знать всего), - в состоянии попросить мне помочь.
CY писал(а):5) Насколько мне известно, был в конце прошлой недели скандал. Ты при этом не присутствовал и свою долю бодрости от клиента не получил. Надеюсь, все впереди.
Жаль, что меня не было. Возможно скандала бы и не было. Думаю и без меня все уладили на должном уровне.
CY писал(а): Прокомментируй-ка вот это, Скрудж. Ты же заявляешь, что Кентавр обижает клиентов. Зачем сам обижаешь? Ты же сам покупатель и продавец! Я много раз здесь говорил на форуме в стертых постах, чего стоят рассуждения этого господина.
Кентавр именно обижает клиентов!!! - не вникая и не помогая покупателям решать проблемы. (для многих клиентов - покупка dvd-rom уже проблема). - кентавр их оставляет на идене с их проблемами.
В других фирмах города, я такого же похабного отношения к клиентам не замечал, и мне о них не говорили. (хотя и по мимо кентавра, такие фирмы есть)
В случае с принтером я виноват, ибо я и клиент не поняли друг друга.
CY писал(а): Чтобы не позориться, Скрудж, разберись еще, что такое IMHO. И поредактируй свои посты, написав свое "ихмо" правильно и употребив к месту.
ИХМО - "по моему скромному мнению". исправлять мне нечего. а вот вам до понимания наверно тяжко, спуститесь с небес математики на землю.
CY писал(а): , забыв о себе -- главном враге себя.
Если вы о себе - то советую "полечиться у невропатолога" ибо когда в человеке уживаются "я" и "я враг сам себе" - это врядли норма. я же с собой дружу, - себя любимого люблю.