Bunun писал(а):Глобус торговая марка получается т.к. железо у них с микрокода
Во как оно, а мне казалось наоборот все=-O
Bunun писал(а):Глобус торговая марка получается т.к. железо у них с микрокода
Gladiator писал(а):Bunun писал(а):Глобус торговая марка получается т.к. железо у них с микрокода
Во как оно, а мне казалось наоборот все=-O
Sauron писал(а):Лично у меня железо от ELSY Media.
Bunun писал(а):Рет на Дзержинского9=большой выбор
BeteTest писал(а):Bunun писал(а):Рет на Дзержинского9=большой выбор
= хорошая цена (по прайсу), но можно и лучше
= не высокое качество (по отзывам знакомых)
товар и так у всех из китая, сингапура и т.д., видимо с доставкой и хранением плохо
CY писал(а):Гребеньков писал(а):Scrudge писал(а):Это чуть ли не единственна фирма, которая дает!! РЕАЛЬНУЮ гарантию производителя. 5 ЛЕТ на жесткий, и 5 ЛЕТ на планки памяти.!! ГДЕ вы еще такое видели???
Да хоть в том же фите. 60 месяцев у меня на винт гарантия.
Впрочем, это всё фигня. Если производитель даёт такую гарантию, продавец может в гарантийнике хоть ноль нарисовать, всё равно он будет обязан осуществлять гарантийное обслуживание в течение срока, установленного производителем. Случаи уже были
А не озвучит ли кто-нибудь из РЕТа, ну, например, скрудж с болтающимся яйцом, где они берут свои 5летние винты? Если винты серые, то 5летней гарантией можно подтереться. Где берет ФИТ, я знаю.
дойдет.. и тридцатку не ппожылею.. тока, плиз скажите где это*.. а то как раз комп нужен.. мощный шоб.. прогрпаммеру вновьпринятому т.с… ..Scrudge писал(а):мож тогда дойдет смысл моих слов?
а хлобус? микрокод? плахие?Scrudge писал(а):Остальные еще не "доросли" до нужного качества обслуживания.
Scrudge писал(а):Многие и не поняли из - за чего был Весь Трабл!!! А покупать надо грамотно, у специалистов, в большой фирме, с качественным сервисомобслуживанием. и не важно что это будет за фирма, главное чтоб соответствовала данным требованиям.
kvaka писал(а):что мы должны не собачиться друг с другом, а сотрудничать.
na_minutku писал(а):kvaka писал(а):что мы должны не собачиться друг с другом, а сотрудничать.
это о "ценовом сговоре"?
kvaka писал(а):Плохо будет всем.
na_minutku писал(а):kvaka писал(а):Плохо будет всем.
продавцам..
не.. ну скока например закупко в тех местах, где берете в % от розницы за минусом вложений? (ну там доставко, склад и т.д.)
да эт понятно.. вопрос снимаеццо.. ибо не совсем корректен именно по отношению к Вам.. сори..kvaka писал(а):а в силу того, что считаю сделать это на форуме нецелесообразным.
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]