Гость » 26 июн 2007, 08:40:52
В 2003-м году покупал свой комп в Кентавре. Помню тогда мне его посоветовали потому, что там работал лучший в городе специалист (по крайней мере мне так сказали), Максим его кажется звали. Не знаю, работает ли он там сейчас, но лучше него я и правда в Курске никого не встречал. Не могу сказать про все фирмы, но 2116, в Фите сидят чайники, которые понимают столько же, сколько любой поцан, который слегка увлекается компами (ну в смысле который отличается от лодырей, которые даже Виндоус переставить сами не могут). Мне тогда подобрали супер-оптимальную конфигурация для того, что я хотел и за те деньги. Я за всё это время 1 раз заменил вентилятор, сломался флопик, но я его заменять не стал. Как ни странно, что меня порадовало, до сих пор работают и пишуший и читайющий сидюки (может не идеально, могут не прочитать плохие диски), хотя пользовался я, особенно пишущим очень очень много. Много раз сравнивал свои детали с другими, более дорогими. Мои лучше (в разумных пределах)на тестах. В общем всё было куплено на редкость удачно, я доволен. Сверял цены сразу после того, как купил, в Микрокоде тоже самое стоило на 215 рублей дешевле, в 2116 на 827 р. дороже.
Потом Кентавр порадовал ещё раз, когда я искал мышь и коврик. Честно говоря, в Кентавр поехал уже в последнюю очередь, когда во ВСЕХ остальных магазинах ничего не нашёл, а в Кентавре было, там и купил.
Мелочь всякую, типа диски, сетевые провода, коннекторы, свичи, флэшки покупаю в ПОзитронике. Там же покупал себе ещё 1 винт
2116 мне очень не нравится. Там ВСЕГДА дороже (не раз сравнивал то, что меня интересовало). В 2116 никогда ничего не допросишься, консультанты - пни. В общем 2116 - худший в Курске. (ИМХО)