Неа, компьюленд тож примерно в 2000-м году появился.jumper писал(а):Айленд существует порядка 6 лет. Еще в 2000 там брал железо, а вот компьюленд, кажется, гораздо моложе.
Velverdelin писал(а):В 2116 есть система накопительных скидок. Ну там дисконтные карточки всякие.
А чего неудобного?SPY писал(а):2. Рет - на сайте выложен общий прайс… Не слишком удобно с ним работать.
жаба писал(а):мдя… кентавр…круто ево опустили…
Void писал(а):[b] По поводу Кентавра, … Фирма мутная.)
Что-то слышал о том, что какая-то там фирмочка забугорная получила тендер на разработку ноутов, стоимостью 100 (сто баксов). Хотя вряд ли это будет каким-либо событием по ряду причинkvaka писал(а):А вобще, на компьютерном рынке города в ближайшее время начнуться важные события. Когда заметите - поговорим.
kvaka писал(а):А конкретнее, в чем мутность?
с) Вышеизложенное, а так же возможное вмешательство "умельцев" приводит к нарушению контактов в разьеме. Особенно страшно искрение, кторое чаще всего приводит к выходу из строя материнки или устройства. Не случайно разьемы питания имеют замки.
kvaka писал(а):А с чего ты взял, чо его опустили.
kvaka писал(а):И продает железа больше, чем любые две фирмы из списка вместе взятые
kvaka писал(а):Есть поговорка….
Flux-Off писал(а):Да, Кентавр - фирма тож не для меня, хотя и знакомый парнишка не, даже два знакомых там работают, Вот именно по их рассказам, что и как они и разгружат, и как они пробовали, точнеее "не специаяльно" флэшки бросали на пол, ап стену, и ниче, мол они потом работают, раболтать то работают,
kvaka писал(а):Одно злопыхательство.
конкурентную разведку
и многое другое
kvaka писал(а):"Кентавр" (изначально "Талис - Принт") Стал основным приемником Талиса, унаследовав в том числе долги и негативную репутацию "Талиса". Если с долгами разобрались достаточно быстро, то с репутацией естественно сложнее. Она выпровляется годами. А косяков не бывает только у господа БОГА.
жаба писал(а):маркетолог-разведщик в одном лице как я понел
Прошу не путать "конкурентную разведку" и "шпионаж". Никто никого не вербует, не засылает агентов, не ставит "жучков" никаких явок и паролей. Вся информация добывается вполне легальным путем (кстати сказать 95% информации любая разведслужба мира получает просто из открытых источников)жаба писал(а):эх, плохой вы маркетолог, не говоря уж о шпионаже…
KASH писал(а):Вы бы сделали нормальный прайс, как в 2116, а не ошмёток текста, загнанный в эксель. Гораздо удобнее было бы. А ещё лучше в формат HTML (MHT) + JavaScript для навигации занимало бы намного меньше XLS.
Toe Jam писал(а):Особенно есть там один неадекватный иплан, он еще любит в страйк играть, рядом с витранами еще развесил помню свои фотки со страйка, идиот))). Вижу, по вашей аватаре что вы тож любите играть в страйк. А раз защищиете кентавр, то и работаете там, хм… Вспомните уважаемый, если вы когда-то любили играть в контру после рабочего дня со словами "ну что? коннектимся и рубимся" то это вы и есть)
kvaka писал(а):1. Могу успокоить, уже нет (не работает)
kvaka писал(а):2. Вы правы в страйк я играю, но не усматриваю в в этом увлечении связки со словом "идиот".
kvaka писал(а):4. Интересно, а какие фотки висят на вашем рабочем месте?
kvaka писал(а):5. Да, я работаю в КЕНТАВРЕ.
kvaka писал(а):6. А вот с последним не угадали. Контра меня никогда не увлекала. Куда приятнее взять в руки копию реального оружия, побегать и пострелять, ощутив все прелести реальных боевых действий, чем мучить клаву и мышь. Предпочитаю стратегии. Так, что это был не я.
kvaka писал(а):"Антареса" одной из лучших фирм города.
Goldberg писал(а):Персонал нада нормальный набирать, а не фигнёй страдать.
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]