Я точна не помню помню что гдето возле центрального рынка только повыше в сторону щепкина там ещё такое небольшое здание=-OCaratel писал(а):2 Серёга
А где он хоть находится?
Я точна не помню помню что гдето возле центрального рынка только повыше в сторону щепкина там ещё такое небольшое здание=-OCaratel писал(а):2 Серёга
А где он хоть находится?
scorpion писал(а):А где КОНТРАСТ? я отдаю ему предпочтение
40iN_KoS писал(а):Включите "МИР" бодрый магазин…!
Ненавижу 2116 - подвальная хамовня
Недоверяю Кентавру
Valdis Black писал(а):Romzes писал(а):::-ph34r.gif:: Мине устраиваеть Микрокод ! Хорошее качество обслуживания и люди ! Всегда есть то что нужно и намного дешевле 2116 ! ::-ph34r.gif::
::cool24.gif:: п.с. НАС НЕ ДОГОНЯТЬ ! ::dry.gif::
а помойму микрокод некатит совсем =(
Недавно один приятель попросил помочь купить новую видеокарту и поставить ее в опломбированный системник от 2116.Velverdelin писал(а):…2116. Можно собрать все на месте, не тратя лишнего времени.
Даже и не знаю… Просто эта волокита в 2116 несколько удивила.Velverdelin писал(а):2Войд ну а куда тогда податься?
jumper писал(а):А почему Айленда нет?
FailSafe писал(а):Не спорю фирма добрая, ну вопЕрвых места на все фирмы не хватило бы, вовторых брал приемушественно старые фирмы.
jumper писал(а):зато возят под заказ практически любую желязяку.
SPY писал(а):Стоит ли брать под заказ в Айленде или где-то еще? Нужно ли доплачивать деньги за доставку под заказ?
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]