. писал(а):Я ищу одного мальчика из Курска,нужна Ваша помощь!!!!
вы поможете?
его зовут Петрухин Сергей Вадимович он учится в 10 классе в Поповской школе
ему 16.милированый блондин,репер. рост приблизительно 165см.
DJ VAL`TER писал(а):. писал(а):Я ищу одного мальчика из Курска,нужна Ваша помощь!!!!
вы поможете?
ему 16.милированый блондин,репер. рост приблизительно 165см.
DJ VAL`TER писал(а):Петрухин сергей говаришь….. когда я учился в школе в 1м классе в 11 школе у нас был такой!!
. писал(а):DJ VAL`TER писал(а):Петрухин сергей говаришь….. когда я учился в школе в 1м классе в 11 школе у нас был такой!!
в Курске много Петрухиных….но мне нужно найти этого человека…
Я ищу одного мальчика из Курска
dhin47 писал(а):У нас в 12 школе есть один Петрухин Серёжа в 10 он класе учится! Но правда он далеко не "Рэпер" и близко не "блондин"! тем более не мелированый!!!
.::sFetGo-ReZeTgO::. писал(а):Я ищу одного мальчика из Курска,нужна Ваша помощь!!!!
вы поможете?
.::sFetGo-ReZeTgO::. писал(а):его зовут Петрухин Сергей Вадимович он учится в 10 классе в Поповской школе
dhin47 писал(а):У нас в 12 школе есть один Петрухин Серёжа в 10 он класе учится! Но правда он далеко не "Рэпер" и близко не "блондин"! тем более не мелированый!!!
John писал(а):.::sFetGo-ReZeTgO::.
ты из военкомата??? признавайся!*HOHO*
EmoBoy писал(а):Хочишь ради тебя буду им?*TIRED*
kvaka писал(а):.::sFetGo-ReZeTgO::. писал(а):Я ищу одного мальчика из Курска,нужна Ваша помощь!!!!
вы поможете?
Наверно он ужо не мальчик..::sFetGo-ReZeTgO::. писал(а):его зовут Петрухин Сергей Вадимович он учится в 10 классе в Поповской школе
Че такое Поповка (и школа в ней) ужо кануло в ЛЕТУ.
Те действительно нада его найти?
А был ли мальчик?
Готов оказать содействие в поиске.
Вопрос в том, что это ежеминутный (секундный) интерес или действителньо это те нада.
. писал(а):EmoBoy писал(а):Хочишь ради тебя буду им?*TIRED*
EmoBoy писал(а):. писал(а):EmoBoy писал(а):Хочишь ради тебя буду им?*TIRED*
хочешь,попробуй*TIRED*
а что надо сделоть?
прояви воображение=)))Падла писал(а):так ты заGoogle авось да найдёццо )
[/quote]. писал(а):EmoBoy писал(а):. писал(а):[quote="EmoBoy"]Хочишь ради тебя буду им?*TIRED*
хочешь,попробуй*TIRED*
а что надо сделоть?
Гость писал(а):Я ищу одного мальчика из Курска,нужна Ваша помощь!!!!
вы поможете?
ему 16.милированый блондин,репер. рост приблизительно 165см
[/color]Гость писал(а):ему 16.милированый блондин,репер. рост приблизительно 165см
Вернуться в Именной поиск | поиск по фото
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]