Гость » 12 май 2008, 22:51:10
Если у вас над головой прохудилась крыша, и вам надоело подставлять тазики в места протёка или вы строете дом и хотите чтобы он отличался от других, есть решение! Я имею такую возможность подсказать как лучше и экономичнее решить ваши проблемы… Я подскажу где и какой кровельный материал надо купить, как правельно монтировать, объясню что такое доборные элементы, как правильно утеплить и обустроить мансарду, какие паро-ветро и гидро- изоляции выбрать. Познакомлю с продукцией таких фирм как TEGOLA, SHINGLAS, RUFLEX, УНИКМА, Rukki…, расскажу о таком кровельном покрытии как ОНДУЛИН(Франция). Самое главное расчитаю нужное количество материала на ваш объект, и укажу точную цену до рубля на день расчета. Я представляю интересы строительной фирмы ООО"Спецремстрой" отдела "Отличная кровля". Фирма вносит новинки в ассортимент нашего курского рынка кровельных покрытий не только Российских производителей, но и европейских(Франция, Италия, Швейцария, Финляндия, Германия, Канада). Если вы в дальнейшем будете сотрудничать с нами, то моё потраченое время для вас будет бесплатно. Меня зовут Алексей, связаться со мной можно либо по телефону 89207076987 или 89038762064, либо в асе 405-782-330.