сори шо встреваю, но чисто шоб не создавать новую тему..
вопщем мне нужен сайт..
и соответственно человек, который этим займеццо..
главные требования
1. кандидатура должна быть одобрена ув.тов. КASH..
2. делать бум то, шо скажу я.. ваша инициатива подцензурна т.с., любые переделки (изменения) - не оплачиваюццо..
3. оплата по договоренности в зависимости от сложности и наших капризов (не баитесь - не обидим, о расценках me в курсе, диапазон от пятнашки до сороковки..)
оформление срочным трудовым договором, все налоги мы удержим.. и предупредим о необходимости декларирования (сори, но иначе мы не можем).. поэтому при озвучивании цены - ращитывайте сразу.. оплата по выполнении,
4. сроки жосткие.. месяц - больше не можу..поэтому при озвучивании цены - ращитывайте сразу..
5. лытл поблажко - место для выхода в инет могу предоставить.. дуалап фри..
6. совершеннолетие и наличие страхового пенсионного св-ва обязательно..
7. никакого "перацтва".. всё тока легитимно.. в договоре об этом буит спицательный пункт..
8. непромогорычивание лично мну победителем т.н. тэндэра раценю как личное оцкорбление..

поэтому при озвучивании цены - ращитывайте сразу..
маленький ньюанс - кое какие наработки уже есть, место под сайт уже готово, однако придеццо отстегнуть копеечку человеку, который это сделал.. ессно отстегнуть именно Вам.. так шо учитывайте эту величину.. размер пока не знаю, но уточню.. это мелочи..
поэтому при озвучивании цены - ращитывайте сразу..
зыещё раз напомню - кандидатура должна быть одобрена ув.тов. КASH..