Velverdelin писал(а):Хочется приобрести N90. Новый стоит около 13. За сколько можно купить пусть ворованный, без документов, но в идеальном состоянии? Естественно, без перепрошиваний и любого другого активного использования.
KARP писал(а):Есть N91 за 9500,со всеми принадлежностями ,и нетак давно купленный,если что обращайся в аськ

Velverdelin писал(а):KARP писал(а):Есть N91 за 9500,со всеми принадлежностями ,и нетак давно купленный,если что обращайся в аськ
Много читал за эти дни про нокиевские смарты и пришел к выводу, что N9x мне не подходят. Хочу раскладушку, причем хоть как-то приближенную к телефону. Остановил свой выбор на N71. Если есть предложения, просьба отписаться.

Alex ilmarranen писал(а):КупяЦо два телефона… По принципу "лишь бы звонилъ"… въ стиле Siemens A35…. Обращаться въ асю 471139524…
zhenyanet писал(а):купится motorola c350 за разумную цену
Dragon писал(а):zhenyanet писал(а):купится motorola c350 за разумную цену
Твоя цена ?

Серёга писал(а):NOKIA 7610
Dragon писал(а):Серёга писал(а):NOKIA 7610
Почему продаешь ?
Когда телефон был куплен ?
Документы есть ?
На гарантии ?

сделан_в_СССР писал(а):каму нужен НОКИА 6800……..с разбитым дисплеем???
цена: 500 руб.

) причём качетсвенный… памяти 256 мб, стильный корпус, 2 сменных панели, чехол Crystall Case, косяк с гнездом симки (расфигачил адаптером, щас читает тока МТС джинс последние со старым логотипом, но гнездо можно заказать из москвы в любой конторе где телефны чинят, я не чиню, т.к. и так устраивает), неубиваемый шлейф, качетсвенный экран, офигительные 3д игры, камера 1.3… коробочка, документки, наушники (волкменовские, т.е. с мамой jack короче можно свои наушники подцепить любые или даже колонки), кабель (видит комп его без дров).. цену тож сами говорите, но за дешево не отдам 

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]