АНТОН писал(а):Да ну все эти семенары это бред…сумашедшего…8-)
У меня есть знакомый который схадил на семенар да мало того что он платил за вход так с него и там денег сбили ещё…=-O
ДевушкаСНеба писал(а):Извиняюсь перед высшими властями(модерами и админами). Долго я смеялась….Знаешь, есть такое выражение: ЛОХ - это судьба! Это про твоего знакомого.
B7a1N-1(k писал(а):Да не надо… тебя знающий НЛП'шник тож разведёт, как два байта передать)))
V@P писал(а):да ну нах эти симинары..припрешси туда, а там гапнатизер сидид, видел ай па телеку такие семинары…
DED писал(а):И я что-то не понимаю, чем тебе не нравиться самостоятельно вести свой денежный счет?
Неужели ты больше доверяешь какому-то "дяде с большой дороги"? Который "якобы" разбираеться больше тебя.
V@P писал(а):DED писал(а):И я что-то не понимаю, чем тебе не нравиться самостоятельно вести свой денежный счет?
Неужели ты больше доверяешь какому-то "дяде с большой дороги"? Который "якобы" разбираеться больше тебя.
ха. если ты новичок и у тебя нету экономического образования, больше шансов потерять свои деньги. Если б все были такими умными - рассия былам одна из миллиардеров, и никтоб ниработал бы вообще…*SARCASTIC*
ДевушкаСНеба писал(а):Извиняюсь перед высшими властями(модерами и админами). Долго я смеялась….Знаешь, есть такое выражение: ЛОХ - это судьба! Это про твоего знакомого.
Сашь, так я и не спорю, что разведет. Думаешь, тебя нет? Просто надо знать где и когда, сказать слово нет и быть стопудово в нем уверенным.
DED писал(а):у какого брокера твой друг обслуживается?
Klim писал(а):На стройку валите…….мозголомы млин…..
тогда ты получила хорошую прибыль, а ты пишешь про убытки.
Или я тебя не понял, или ты используешь неправильную терминологию. Дело в том, что на бирже можно зарабатывать не только на росте, но и на падении цены (к стати, самые большие деньги), но этот путь очень рискованный
Цитата:тогда ты получила хорошую прибыль, а ты пишешь про убытки.
Или я тебя не понял, или ты используешь неправильную терминологию. Дело в том, что на бирже можно зарабатывать не только на росте, но и на падении цены (к стати, самые большие деньги), но этот путь очень рискованный
про убытки - но на Газпроме. На Юкосе чистая прибыль.
Я это к тому, что доход определяется не надежностью компании (или не только ей).
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]