[Dexiter писал(а):]Сам по себе разумеющийся вопрос: а к чему ты это всё нам рассказал?
Хочешь взять на работу? Я готов работать, тока я в этом ничего не смыслю. Зато у меня есть программа quik. Я ценный кадр, без меня никак!!!
Ворон писал(а):Существует ли возрастной ценз для этой работы? И какие ещё условия для того чтобы начать работать?
[Dexiter писал(а):]И вот опять же непонятно. Ты решил нам рассказать, что можно проводить операции с ценными бумагами? Так мы и так это знали. Для того, чтобы открыть счёт и начать нормально зарабатвать, надо не 5 и не 50 тыс. рублей. Как мне известно, сотка килорублей как минимум….
Да… помнятся мне ещё с лета эти всякие акции Газпром, Сбербанк, Михайловский ГОК…. жуть)))))))) но жить можно
[Dexiter писал(а):]Чувак, ты заставляешь меня умирать
Ну ты всё-таки ответь, ты хотел форумчанам просто рассказать про такой способ заработка или что-то предложить желаешь?
Чел, извини, но у меня уже нервы сдают: я в каждом сообщении пытаюсь добиться от тебя ответа, а его ВСЁ НЕТУУУУУУУУУУУУУ
РАО забыл а я с ним в основном играла…помнятся мне ещё с лета эти всякие акции Газпром, Сбербанк, Михайловский ГОК….
мисс_граффити писал(а):Угу.
Ты еще расскажи, как летом на ЮКОСе зарабатывали, когда цена изменилась в 10 раз за неделю.
А вдобавок расскажи, как можно потерять не меньшие суммы, когда ты не угадываешь, расти будет это дело или падать.РАО забыл а я с ним в основном играла…помнятся мне ещё с лета эти всякие акции Газпром, Сбербанк, Михайловский ГОК….
B7a1N-1(k писал(а):Слышал я о таком роде бизнеса…
Сам играл на форексе… счёт был маленький… 1500рублей… играл… играл, выигрывал, вообщем в принципе прибыль есть, но и убыток не маленький…
Помню в минус влетел конкретно. Поставил на повышение, а рынок упал сразу на 10 пунктов… это был писец… но потом отыграл эти деньги и решил прекратить…
Потому как 1:1 играть не интересно, а большие ставки ставить… опасно, а откуда у бедного студента без степухи большие бабки?
2DED Ты всё говоришь что расскажешь, рассказывай уже, всё то, чем хотел поделиться с форумчанами!
мисс_граффити писал(а):DED, сорри, у меня дома истории операций нет - даты не вспомню (возможно, это было весной? зимой?), но акции, проданные около сотни, откупились по 18. а потом еще упали.
а прибыль эта всегда "рисковая" - независимо от того, о какой компании речь - я и на Газпроме теряла ты рассказываешь только о хороших сторонах - а плохие умалчиваешь.
B7a1N-1(k писал(а):2DED Котировки видел, ну а толку. скажи чем отличается от форекс, ты говоришь, что форекс это лохотрон, а это типа НЕТ? ПОЧЕМУ? разъясни плиз, "лохам"
Alex ilmarranen писал(а):Господа… Вотъ только не стоитъ забывать…, что для игры "покрупному" однихъ средствъ и смелости недостаточно… Нужны связи, информаторы, егентура… А все эти покупки черезъ брокеровъ.. - ковыряние въ отходахъ отъ большого бизнеса…
DED писал(а):..Дело в том, что на бирже можно зарабатывать не только на росте, но и на падении цены (к стати, самые большие деньги), но этот путь очень рискованный.…
B7a1N-1(k писал(а):2DED Такое ощущение, что ты взял книгу и потихонечку отвечаешь на наши вопросы с помощью перепечатки текста с книги. но это чисто моё имхо.
У меня к тебе ещё пару вопросов появилось:
1. Как давно ты занимался форексом и как долго?
2. Как долго ты занимаешься акциями?
3. Если не секрет, через какую брокерскую контору ты работатешь? Если можно адрес сайта, и опиши плиз ихнии коммисионнные!
V@P писал(а):DED писал(а):..Дело в том, что на бирже можно зарабатывать не только на росте, но и на падении цены (к стати, самые большие деньги), но этот путь очень рискованный.…
расскажи по-подробнее; играл ли сам на понижение?*FOCUS*
Гость писал(а):Прочитал но не увидел названий и адресов сайтов, где регистрироваться, как положить начальный капитал на счет. И вообще, всех сайтов с катировками и изменениями цен, аналитическими прогнозами и т.д. Не увидел также конкретной суммы, сколько автор поимел, и с чего такой душевный порыв, помочь остальным? добро и бескорыстность фореве?
B7a1N-1(k писал(а):Моё ИМХО уже и до форума реклама добралась….
2DED Расскажи об анализе рынка, что там, как там? просто не совсем понятно для многих, как мне кажется, что именно анализируется и с какого фига так а не этак… Как новости влияют на рынок.
B7a1N-1(k писал(а):Какой стартовый капитал необходим для начала? и в какой валюте?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]