сразу бросаеццо в глазоньки слезливо-вопящий отжыг их т.с. вожака (вождихи точнее)..
ну не без ошибок ессно, но мы к этому уже приучены, такшо тупо пропускаем..
По роду деятельности мне ежедневно прихлдиться сталкиваться с людским горем.
Бесплатные булочки, мороженое, конфеты детям, обещания учителям и директорам школ, косметическийремонт подъездов, асфальтирование дорожек…
ну как я понел они строго этот топ читают..
ну фота такая миленькая.. освещение приспособили, ручонки чистенькие.. на голове порядок, одежонка такая приятненькая (выпуклостеподчеркивающая).. цыпочко на шее обозначиваеццо, помадко там, румяны.. все честь по чести.. нареканий нет..
позитивное такое девачко, me аж возбудилсо пьяненький..
тока взгляд, песец, тижолый.. как был, так и осталсо.. нехороший такой взгляд.. недобрый.. (но эт фигня, у мя еще хуже)
теперь статейко..
слуште, кто Олю обидел? объясните плиз..
мой ротвэллер так ни на кого не кидался..
право слово, страшно аж стало..
даж захотелось извиниццо шо я на их сайт зашол..
по моему Оленько нашло золотую жилу.. не зряж оно тож в списках т.с.Неужели действительно думаете, что в городском бюджете нет денег для школ, садиков, надбавок к зарплатам и т.д.? Есть, и очень много.
газеткой то на брюлики неособо заработаешь..
А кто контролирует расход?
сонце мое.. выж там все юристыэкономисты.. о КРУ что нить слышали? БК откройте не ленитесь..
это ваше отношение? к избирателям..Много вам помогли те, кому вы уже однажды продали голоса?
хорошо, ваше предложение? слушаем..Люди, остановитесь! Неужели вы готовы продать наш город так дешево?
прям копетан омерекаЯ не позволю воровать ваши деньги…
Они знают, что, как журналист, я молчать не буду, и это самое страшное для тех, кто собирается поживиться за наши деньги. Как экономист, я тем более не дам им такой возможности…
ды кудатам..
бэтмэн залипает..
йопт.. а мы то в политике гадаем кого вместо ВВП .. а тут такие кадры пропадают.. цвет генофонда.. сливки нации..Пусть вас не смущает мой возраст, я адекватно оцениваю степень ответственности. Как главному редактору газеты, в ходе подготовки материалов и общения с людьми мне удалось разобраться до тонкостей в сложившейся ситуации в коммунальном хозяйстве, образовании, здравоохранении, начислении пенсий, формировании бюджета и других сферах деятельности муниципальных образований. Мне удалось решить немало проблем жителей Курска.
чо мелочиццо то? даеш ольку сразу на царствие!!
О! заодно и Госдуме пр*ср*ццо даст.. и зконы нахрен все поперепишет.. вечерами, на досуге т.с…Наше законодательство пока несовершенно, отчего страдают много людей. К сожалению, приведение некоторых законов в соответствие с Конституцией РФ - вне поля деятельности депутата городского Собрания.
Мне непонятно, почему до сих пор сильное государство лишает людей свободы за ненасильственные преступления? Почему не работает залоговая система?Почему до сих пор законодатели не спешат заменить тупую отсидку за незначительные преступления (за воровство мешка редиски) на обязательную отработку осужденных на предприятиях?
тут я плакал.. объяснять долго..
давайте я вам подарю учебник уголовного права..
я там все нужное маркером поччеркну..
в вашей чудесной головке все сразу на свои места станет..
ненасильственные - шо эт за категорие такое?? это позвольте про кого?
типа - позвольте т.с. у вас ненасильственно стибзить пару мульенов..
пардон мадам, снимите ваше ожерелье..
ну-ну не плачте, яж вас до смерти жалею..
снимайте бутте так добры я умоляю..
прошу учесть шо 2 разА не повторяю..
так.. куда принести учебнег.. срочно.. экстренно..
учиццо и еще раз учиццо..
ненасильственные.. гы-гы..
или вы под впечатлением от Фрейда?
далее - эт скока нада выпить шоб связать воедино залоговую систему (я о способе обеспечения обязательств) и один из видов уголовного наказания?
заметтье именно наказания (юристы поймут)..
ну плиз.. объясните мне.. я тож ща выпимши.. и постараюсь понять.. вас..
или любительница редиски имела ввиду т.с. "доприговорное" освобождение под залог?
радость моя, поменьше смотрите голливудских детективов..
(сори, я вам голову седня точно советами забью и выбираццо расхочите)
это как? передачки носить? или пусть вместо него отсидит? раз ошибко то.. какие проблемы, выберем президентом - толкните мысль..Депутат, пусть и городского Собрания, должен принимать участие даже в судьбе тех, кто виноват перед обществом. И тех, кто ищет справедливости для своих родных и близких, отбывающих наказание. Тем более, что не исключены судебные ошибки.
хотя дипутату за свое не мешалобы сначало.. отсидеть..
Я знаю, как отремонтировать и благоустроить наши дома.
О! да вы просто находка.. а знаете, у мя там вот краник подкапывает на кухне.. и когда соседка на пианине играет все слышно..а еще мне нужно помочь обои поклеить, а я 1 живу.. кафель на кухне уже старый.. покоцанный.. потолки подравнять нада.. паркет зацыклить.. работы вагон..такшо приходите..я и поляну потом накрою как положено..и спецодежду я вам тож дам.. приходите..
народ, я в нее все боле влюбляюся.. она еще и дохтар.. мегоженщино..Тем более что для этого не нужно "хирургического" вмешательства. Легкой терапии для "амнезированных" достаточно,
а вы хочите шоб все попересобачились? сори ну там другой стиль, это не газето..Депутаты дружат с администрацией, она отвечает взаимностью
эх, барышня, замуж вас нада.. подобрелиб..
ойпт.. я чуть пивом не подавилсо.. без комментов..Берите деньги!
ибо следом:
Если те, кто разделяет мои взгляды, по какой-то причине не придут на избирательные участки, придут те, кто уже сейчас согласился взять иудовские сребреники, и тогда ни о каких ремонтах домов, льготах, пособиях, ни о каком внимании со стороны администрации к нашим проблемам можно и не думать.
сори, это шонтаж?
Я обращаюсь к студентам: "Юноши и девушки, проголосуйте за меня, проголосуйте за журналиста, проголосуйте вопреки мнению, что вас можно купить!"
а это? просто утробный вой какойто.. голосууууууйтеееее..
а также и отношение опятьже..
срочно замуж..
, сори, оля, наймите имежмекера.. или как его там..Если я не смогла убедить вас в том, что мне можно доверять,
звиздеж.. есть.. лично знаю..Обратите внимание, что в городском Собрании, в областной Думе нет ни одного журналиста.
а вот каким боком вы туда? - вопрос
сори не в обиду, но как резюме т.с. ..
и журналист ли вы? ибо вот это ещо прикололо:
Вы хотите стать журналистом
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики. 70% сотрудников средств массовой информации не имеют специального образования.
Есть о чем написать, что сказать? Пишите.
эх, сонце мое, вашими бы устами.. нахрена я штаны за партой просиживал спрашиваеццо?
решено.. фиг с ним с отпуском, с работой.. ды шо там мелочиццо - завтра открываю частную операционную..
в ванной..
апендицытек там, грыжечку почикать не вопрос..
гвоздь программы - подпольный абортарий..
также избавление от.., ик.., сори.., алкогольной зависимости, снятиенагоняние порчи, восстановление девственности, наращивание волос, зубов, ногтей, сисек..
ну и т.д., вопщем вы понели
вэлкам,
спешите, тока у нас и тока для вас..
система скидок, соцпакет, книга жалоб..
зы не рекламо (для модератора)
вопщем все в ОСАВИАХИМ!!
давайте, пешите, а я потом тут обс*р*ть буду
ваще статейко просто пестрит "Яканьем".. ды Я, ды Я.. так и хочеццо продолжить..
"я тучи разведу рукаааамииии.." (с) И.Аллегрова, а не то шо вы подумали..
там таких статеек несколько..
от разных ников..
вопщем гослосуем за олю, она сперва ну там горы посворотит, тучи поразгонет, ну так за недельку гдето..
а патом сделает НЖ офицальной газетой города и обяжет всех иё пакупать..
гы-гы-гы..
все, спать, хватит на седня..
зызыцытаты отсюда: http://gazeta-ng.ru//index.php?option=c ... Itemid=219