Буду отчитываться.
Важ депутат - Девянина Лидия Григорьевна
Наж?
Записки вредного гурмана…. ну… ладно, все субъективно… обругали всех тестируемых. Причем вывод в статье не согласуется с оценками, данными в тексте. Продолжение следует? Остались абсолютно необруганными: Дачи/Сиам, Время есть. Вроде формат заведений подходит.
Сфабрикованная любовь. Местных новостей мало, надо обсудить, с кем спят звезды… Тема, неизменно вызывающая живейший интерес. Комсомольская правда вон лет 5 уже только на ней и Кремлевской диете тиражи держит.
"Равняйтесь" на Мазалова. Ну, что думать надо, что подписываешь - это понятно. Чистый бланк, в подворотне… слов нет.
Хотя мы тоже сейчас с риэлторами судимся довольно забавно. Они попытались продать квартиру… а владелец то ли передумал, то ли не собирался вообще. Был задаток+оплата услуг агенства. Они предложили вернуть задаток+часть оплаты их услуг. Согласно ГК, задаток надо возвращать в двойном размере (поскольку его так и не передали владельцу, речь может идти вообще о мошенничестве), да и услуги оказаны не были (по их мнению, 70% они берут за показ квартиры вне зависимости от возможности ее купить в дальнейшем. нормально, да? в договоре, разумеется, такого бреда не было).
Соответственно, заявление - в суд, статейку (без названия фирмы) - в газету (название не пишу, ибо оффтоп).
Суд принимает решение, все ок.
Они подают ответный иск о клевете. Ржали все. По памяти: "статья является клеветой, т.к. без упоминания названия в ней рассказывается о недобросовесности нашей фирмы, а не риэлторов вообще. Документы, подтверждающие, что описанная ситуация происходила именно в нашей фирме, прилагаются". Видимо, их юрист не знает, чем клевета отличается от правдивого рассказа об их непорядочности.
Следующий этап - натравленная на них налоговая (у них кассового аппарата нет). Идет проверка…
Думаю, продолжение следует.
Брачный контракт: "за или против"?
Но перечеркивает все эти положительные стороны только одно - его цена - 40 тысяч рублей.
Это за что? Услуги юриста по составлению или заверение нотариусом подписей?!
Грязное дело
Значит, сегодня это выглядит так: вывозом мусора по городу занимается не одна организация. Дом в чьем ведении? Управляющей компании? Если да, вэлкам к кураторам на Школьную, 7 (3 этаж). Или можно позвонить в свою обслуживающую организацию (Жилсервис… телефон должен быть на квитанции на квартплату). Они разберутся, что за фигня и, если действительно услуги не оказывались должным образом, произведут перерасчет.
Вы бы лучше в статьях такого плана писали, что людям надо делать в подобных ситуациях… Адреса, телефоны. Больше пользы было бы.
В ТНК я больше не ездок
с момента снятия пистолета с колонки до оплаты должно пройти не более одной минуты
Прикольно

Насчет недолива… Мне вот тоже на 4 копейки не долили! Заплатила 200, а налили на 199.96. Обязательно разберитесь с этим беспределом. А то ежемесячные потери составят 16 копеек, а это за год - страшно подумать! - больше полутора рублей.
"Техно-хамство"
Хамят - шо ппц.
Моя просьба рассказать об отличиях эпиляторов за 500 и 2000р вызвала в Эльдорадо (возле парка Дзержинского) сначала панику, а потом волну "остроумнейших" приколов. "Коооль, расскажи девушке про эпилятор. Че, не пользовался ни одним?! Гля ты дурак. А я думал, пи**ры выщипываются… Ты не п**р? Гыгыгы"
Как ни странно, пара строк в книге жалоб и предложений способствует вспоминанию правил этикета.