Очень_Добрый писал(а):плохо дело еси сми под каблук бирут
мисс_граффити писал(а):после диановских курсов
смотря какие СМИ..
когдаж мы научимся отличать дешевку от действительно стоящего..
если бы вы знали, как я устал (да и не тока я - вся страна) от непрофессиональных юристов, бугалтеров, врачей.. журналистов.. и др.
понятно, что не рождаются.. ну другое дело када чел стремиццо там, учиццо, стараеццо..
совсем другое - када все средства хороши.. заказуха, непроверенное, не так понятое, необъективное, выдаваемое за единственно верное свое собственное мнение, из мух делаюццо слоны, понасочинять, понабрехать, желчи вылить на страницу, оклеветать - не проблема..
прада цена ошибки тут не такая как у дохтура.. однако как еще посмотреть..
а пофиг - отвечать то все равно не прийдеццо.. никто ими не занимаеццо..
а теперь все - к ногтю..
и что же в этом плохого? пусть отвечают.. яж писал - если все ровненько то и трогать их никто не будет..
имхо - достаточно вседозволенности..
выж посмотрите - что из нашей прессы мона читать? ды еденицы.. а все плодиццо и плодиццо..
и это еще - скока раз я лично сталкивался, когда люди поначитавшись всяких там газеток с консультациями псевдо-овторитетных спецов, САМИ ЖЕ совершали такие ошибки, что вернуть ситуацию к исходной, стоило оч и оч дорого.. "а мы в газете прочитали, там врать не будут"..
и ктож виноват? а никто, кто читал тот и виноват - типа своя репа на плечах..
не зряж говорят - СМИ это "пятая ветвь власти".. ее влияние колоссально.. ничего с этим не сделаешь - так было и будет..
поэтому и нада их и шкурить и морщить и плющить..
не умеешь? не моржешь? не хочешь?
ну чеши тогда асфальт укладывать.. харош дармоедствовать, меняй корондаш на оранжевый жилет..
я гдето писал уже про "Эрзац".. так вот тотто самый эрзац м.б. апсолютно везде.. и в колбасе из картона, и в поддельной водке, и в абы-как выполненной работе, и ессно среди прессы (уж тут то поле для деятельности огого)
поймите что отравлять мона не тока организм, но и мозги и души..
ну если хотите - пжалста, у вас своя репа на плечах..
ды, ничо, чиво стыдиццо то? намана,Очень_Добрый писал(а):имени не знаю право стыдно даже
олег я..