Apokalipsis писал(а):faeton, а бывало ли такое , что вам приходилось побликовать непроверенный на правдоподобность материал ? ? ? ?
faeton писал(а): мы можем опубликовать в форме аллегории, сказки, иносказания и т.п.,
Очень_Добрый писал(а):Можно к вам внештатником устроиться? Я больше года в "Эхо недели" работал юнкором, вот теперь поступаю на журналистику в пед и хочу найти себе работку в печатном издании…
VanDim писал(а):Пишут хрень полностью некомпетентные люди - противно читать
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Статья 135. Развратные действия.
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
)- Вам сколько лет?
- Пятнадцать.
В следующем номере расшифровка аудиокассеты 14-летней жительницы Северо-западного микрорайона, предлагавшей мужчине купить у нее девственность.
Также из материалов отказного дела невозможно понять, в соответствии ли с законом или инструкцией принимается материальная помощь - нет документа, в котором изложены правила ее приема и оприходования.
Многие родители могли бы увидеть в самых откровенных позах, расценки на услуги своих дочерей, если бы умели пользоваться Интернетом.
согласен, бардака там нет.. контора работает чотко..мисс_граффити писал(а):удивлялась, как четко, быстро и слаженно работают. Но ссылка ведет опять же на главную…
мисс_граффити писал(а):
1. КАК ДЕВУШКА С СЕВЕРО-ЗАПАДА ПРОДАВАЛА СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ
Просьба женщины помочь устроить ребенка в вуз тоже нашла поддержку. Одинцов ходатайствовал к ректору с просьбой обратить внимание на абитуриентку, на что получил ответ, даже немножко смутивший Сергея: "Девочка действительно талантлива, так что просьба ваша излишня. Но все равно спасибо". Может быть, и мелочь, но человеку все равно приятно.
это оч ошибочное мнение.. зря вы его взяли за догму.. даже с учетом кавычек..faeton писал(а):Но когда "ошибаюстя" несколько человек - это уже правдоподобная картина.
проверка была плановой и юбилей (70лет) у них был..faeton писал(а):Обратите внимание на работу БТИ - и доски объявлений появились, и человек для приёма граждан и т.д. что есть результат московской проверки, инициированной газетой.
и чо? я вот тож расследую кто у мя подъезде коврик изподдвери бычком прожог..faeton писал(а):Мы занимаемся расследований безобразий, творящихся в ЖКХ.
см.выше..faeton писал(а):Мы начали тему работы учреждения юстиции по регистрации недвижимости. Вы были там? Видели что происходит?
откуда списываем?faeton писал(а):Мы рассказываем людям о депутатах, как они «оправдывают» доверие избирателей. В ближайших номерах читайте об афере Городского собрания, депутаты которого пытались и уже присвоили часть городской недвижимости.
хорошо, а ктож тогда ваш безвластный меценат?faeton писал(а):единственное издание в городе, неподконтрольная властьимущим
наверно, хотя скорее ессно - их безвластный меценатSPY писал(а):Насчет свинца и мрачных красок - так в этом виновата ж не газета
если чесно, даж ее в глаза не видел.. ну у мя на джюрналюг особо предвзятый мнений.. не лублу я их в принцыпе..Очень_Добрый писал(а):ды не гани на газету - получше будет она чем
Манго писал(а):Очень_Добрый, а где продается, мне срочно нужен августовский нумерок!!!
если чесно, даж ее в глаза не видел.. ну у мя на джюрналюг особо предвзятый мнений.. не лублу я их в принцыпе..
однако прислушаюсь к вам, нада буит как нить купить, почетать..
а то както некрасиво - заочно так говорить невидя..
сори..
faeton писал(а):Да и вообще, для тех, кто претендует на знание журналистского дела, должен уметь читать между строк.
faeton писал(а):Не от хорошей жизни девушка приняла такое решение.
faeton писал(а):одно из них мы просто назвали учреждением юстиции.
faeton писал(а): Речь шла о учреждении юстиции по регистрации прав на недвижимое имущество.
faeton писал(а):О доме малютки. Не забывайте, что речь идёт о детях!
faeton писал(а):меценат оплачивает затраты на печать тиража (бумага, печать)
faeton писал(а):С 14:00 до 15:00 ежедневно, кроме выходных.
Starik писал(а):Мальчики
Starik писал(а):Сидите у компьютера, давитесь сушками и крошите на свой…
Starik писал(а):Смотрю я и вижу, как деградирует наша молодежь.
Я утратил всякие надежды относительно будущего моей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Starik писал(а):Дык мык….
Starik писал(а): готов пообщаться на тему бесполезности высшего образования, поднятую в статье «Ваше будущее. Без права на ошибку» и обсудить статью, а точнее, письмо матери троих детей о поборах в школах опубликованную в июле месяце.
Поверьте, я знаком с современными разработками в данной области..это очень близко к моей специальности) и то ведь "интервью" не вы брали, как я понял, а оно записано службой наблюдения было..или нет?faeton писал(а):Современные диктофоны записывают звук весьма качественно.
Так а вы не проверяли? а зачем писать тогда?faeton писал(а):Выводы о том, что встреча состоялась, сделал все тот же сотрудник охраны неоднократно фиксировавший визуально приход в офис этой акселератки
Я не про вас, а про ДДД, они у меня брали интервью. Блокнотик - это фигурально, но я вам верю что вы не искажаете факты и пользуетесь современными методами))faeton писал(а):В блокнотик мы не записываем, пользуемся современными методами. Редакция может корректировать и интерпретировать содержимое интервью, не искажая при этом смысл.
мм, а если не секрет, какое образование и профессиональный уровень у ваших корреспондентов? сколько в штате, а сколько нет?))faeton писал(а):Если кто-то обнаружит искажение собственного высказывания, мы готовы принести извинения и опубликовать уточнение.
AJ писал(а):насчет неоднократно тоже не понял) она к нему и раньше пристава с подобными предложениями? влюбилась, бедняжка)
AJ писал(а):Так а вы не проверяли?
AJ писал(а):А насчет поступления в вуз так и не ответили
Одинцов учился в ПТУ № 13. Выбор пал на это учебное заведение только из-за размера стипендии.
Жильцы общежития по улице Гагарина, 14 обратились к Одинцову за помощью в приватизации, так как им постоянно отказывали, были проволочки.
бугогага..Десятки раз перечитал я Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации
faeton писал(а):но сажать людей мы не сторонники
faeton писал(а):Для непонятливых повторяем
faeton писал(а):Вы демонстрируете поверхностные знания
faeton писал(а):Наши журналисты которые готовят материал изучают и подводную часть айсберга.
ну с этого я просто кипятком писал.. ой до сих пор на ржач, не можу..faeton писал(а):И тут мало формального оприходования в бухгалтерском смысле, согласно ГК
faeton писал(а):Мы не для таких как вы создавались
faeton писал(а):- проверка была инициирована нами через пресс-службу в Москве;
- не списываем, ведём собственное расследование;
faeton писал(а):Действительно, почитайте!
Starik писал(а):бла-бла-бла..Уважайте возраст
Спросите сами тех кто закончил вузы…Они вам ответят.
Starik писал(а):У меня только одно пожелание что бы газета стоила не семь а хотябы пять рублей и выходила чаще.
kvaka писал(а): Нет независимых журналистов и независимых изданий.
Вернуться в Новости Курска и области
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]