Куда ужъ сурьёзней…. Самъ ржалъ када увиделъ.. =смехVelverdelin писал(а):Недавно на Дзерджинского увидел их табличку (вывеску, объявление?) и долго смеялсо. Скажите, это серьезная организация:
Velverdelin писал(а):Недавно на Дзерджинского увидел их табличку (вывеску, объявление?) и долго смеялсо. Скажите, это серьезная организация:
Палево писал(а):солдаты+студенты рулят!
Ну а меня например цепляет Рыбалов !!!Betty писал(а):А по мне, так ничего нет путного на этом канале.
Они бы лучше вообще не перекрывали передачи канала REN-TV….тогда было бы больше интересного….а так…
Никому не нужные программы типа "Рыболов", "Жизнь в слове" еще какая-то религиозная мутота…(зачем это?)
Новости по этому каналу очень предвзятые, по-моему там кроме как вылизывания задницы нашему мэру ничего нет…не новости, а так (по другим каналам и то лучше освещаются разные события, хотя из "Псевдокурских каналов" ТАКТ - самый старший.
Мой вердикт - нужно своего больше, и ориентироваться на более широкую аудиторию, а не на "парочку своих знакомых"
Вернуться в Городские и областные события
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]