удивительное упорство..
на этом форуме в поддержку доводов нашего уважаемого оппонента так никто и не высказался..
лично я, да и еще как минимум трое, категорически против..
и все равно пхает и пхает..
полагаю, что статистика на их сайте тупо сфальсифицирована..
мои мотивы почему против закона, чисто с бывшепрофессиональной т.з.:
юридическая безграмотность авторов,
полностью противоправный подход,
полное пренебрежение сложившейся практикой,
явное противоречие положениям основного закона РФ и принципам международного права,
весьма избирательный субъектно-личностный характер с заранее спланированным и объявленным обвинительным уклоном,
полное отсутствие признания доказательной базы, непредоставление защиты, даже скорее ее тотальное отсуцтвие,
отказ от принципов открытости, состязательности, объективности, полноты и всесторонности разбирательства.. да и самого разбирательства вообще, как такового, нет..
отстранение судебных органов от рассмотрения, а правоохранительных органов от производства дознания и предварительного следствия, однако с применением уголовно-правовых последствий в форме "контекстного" вырывания кусков норм уголовного права (хотя скорее тока в форме упоминания
), подмене понятий при грубом пренебреженим процессуальными нормами.
ну вопщих чертах гдето так..
иными словами махновщина..
странно, а чо они вообще про "Русскую правду" не вспомнили?
оч напоминает как вершилось правосудие в средневековой Европе: кандидатов в ведьмы бросали в воду: утонет - не грешница (бог к себе прибрал в царствие небесное), выплывет - значит чорт ей помогает, одна дорога на костер..
мракобесие какоето..
чур меня от этой заразы..
кстати авторы закона и сами преступники по сути..
их не устраивают новые Российские лидеры, остановившие падение и отчасти повернувшие его вспять..
люди, действительно способные влиять на ситуацию в стране и влиять в позитивную сторону..
они им мешают..
они их не тошо просто не любят - люто ненавидят..
мысль об этом зудит, не дает покоя, лишает сна..
неистовая злоба жрет ихов изнутри, побуждая к активнм действиям..
им плохо, а чтоб както облегчиццо, они пытаюццо разделить свои страдания с окружающими, завлекая и переваливая на них какую-то часть..
одно дело если они это делают из-за денег (расшифрую - продажныя шкуры), жажды власти, удовлетворения амбиций, тщеславия или еще каких либо выгод для ся лично, то это объяснимо - вполне нормальные человеческие пороки - ничо нового..
это мы давно проходили и это лечиццо или хотябы нивелируеццо..
другое - если это та самая злоба, о которой упоминалось выше..
тут все - кирдык..
ни капли жалости, ни капли снисхождения, ни капли разума..
тока ненавистно-мстительная изощренная тупость без компромиссов и вариантов..
это уже патология.. и, боюсь, шо уже надолго..
тут уточню - говоря о
самих авторах этого закона, отчасти также имеюццо ввиду и те хто заказывает и оплачивает музон
по сути, вместо того шоб приносить своей стране пользу, эти гниды подтачивают ее изнутри сначала сея сомнение, да и попросту разлагая под ширмой благих намерений и красивых слов..
сцуки одним словом..
радует, что количество дураков-последователей невелико..
народ в большинстве своем слава богу с головой дружит..
о прихлебателях и прочих шестерках речь не идет по понятным причинам..
они конечно осознаЮт, но что это меняет?
ведь яблоко-то от яблони..
удивляет некоторая непродуманность действий..
махают красными знаменами, вроде кляняюццо серпу и молоту, приклеиваюццо к коммунякам, однако крайне далеки от марксистских принцыпов - нонешний капитализм их полностью устраивает..
ничо более они менять не могут, не умеют, не знают как, не хотят, да и не будут вопщемто..
и тогда причем тут все эти краснопёрые понты собсно?
ведь речь идет только о смене нескольких персоналий от власти и не более..
вывод один - для них это всего лишь красивая ширмочка..
ну так давайте назовем вещи своими именами - тупо банальное лицемерие..
и какого хрена огород городить?
еще заметил - нашему уважаемому оппоненту хоть насцы в глаза, а все божья роса..
уже и сам небось устал, а все на очередной круг заходит про одно и тоже.. ды я.. да мы..
потрясная твердолобость..
неужели непонятно, что скаждой буквой тока еще больше настраивает против себя и того шо тут пхает?
впрочем шо мне до этого?
я свою точку зрения на это дерьмо сформировал, до сведения как мог довел, уж не обессудьте, пора усаживаццо поудобнее с попкорном, изредка поплевывая в экран на очередную глупость..
сори за сумбур..
зытрезвый..