Модератор: отец Жозеф
artem писал(а):Я не могу, точно судить сколько хохлушек на панелях, т.к. у меня нет таких знакомых и нет такого опыта, как у Вас.
Но я точно теперь понимаю, что вы понимаете под Хохлами. Хохлы это русские предатели, на этом и основывается все ваше доказательство. Предательство тоже можно расценивать двояко.
artem писал(а):Ну я когда за границами бываю, я обычно таких знакомых не ищу, они мне в общем не попадаются. Может быть у вас аура, какая то.
И может вы себя поправите, предавали они не русских, а финно-угров возможно немного ассимилированными Русскими князьями.
Да и в общем то не важно, кто кого предал. Это этнос не меняет, только лишь по вашему субъективному мнению.
artem писал(а):Ну тогда , если судить по вашему мнению, никто не может называть себя русским ? Ни украинцы, ни россияне, нм белорусы. Кто то переезжал, кто-то уезжал. А исходя из этого нет ни русских ни хохлов, а по поводу предателей они везде и всегда были.
Тогда исходя из этого историческое наследие можно только отождествить с местом где и появилось историческое наследие Руси, там, где оно возникло и где его исторические корни, а это Украина.
А не вся территория, где "уезжали" и "приезжали". Это и будет единственным правильным ответом.
Кстати ни одного знакомого у меня нет в Украине, которой бы ненавидил россиянина, все очень добродушно относятся. Ну может в западной Украине в некоторых городах, там желательно переключиться на украинскую мову, иначе могут даже не покормить в кафе
Но это исключения, чем правило.
artem писал(а):Вы не хотите признавать факты. Я не хочу не из никого делать русских Я лишь пользуюсь фактами. Я не говорю про половцев, взгляните на центр Руси, где он находится, там изначально откуда она возникла.
В России живут татары, и всю Россию же не называют Татарстаном ? Я лишь говорю за саму суть Руси, ее корни и образование, а они в Украине и за пределами России.
По поводу признания факта:
Да много историков, кроме того не только отдельными историками, а и целыми отдельными государствами.
Дикий
"Неизвращенная история Украины-Руси "
Вам ссылки дать на книги будете читать ?
Причем некоторые авторы утверждают, что в России в помине славян не было.
artem писал(а):Вы тут для того, что бы резать посты и убирать вопросы на которые ответить не можете ?
Если не хотите отвечать на вопросы, можете не отвечать !
Ваше субъективное мнение уже слышали. Ни на один вопрос вы так и не дали полного ответа. Не мешайте вести дискуссии на этом форуме.
Все ваши утверждения основываются, что все предатели и поэтому центр Руси переместился.
Все время какая-то критика и обиды. Не можете сами отвечать, дайте ответить другим, а не режьте посты.
Никакого флейма все по теме.
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]