Кирюшь, ты чо?… Этим, извини, попрекать неэтично… Я лично рад… Люблю и уважаю и этот прекрасный в прошлом город и его разумных жителей…Kirk писал(а):Откуда: Харьков, Украина
Модератор: отец Жозеф
Кирюшь, ты чо?… Этим, извини, попрекать неэтично… Я лично рад… Люблю и уважаю и этот прекрасный в прошлом город и его разумных жителей…Kirk писал(а):Откуда: Харьков, Украина
GlavKom_NN писал(а):коллективизация - разгром среднего класса на селе, как экономико-политической угрозы режиму
индустриализация - перенаплавление всех ресурсов государства на тяжелое военное производство, для подготовки к войне с конкурирующими режимами
Трикстер писал(а):Кирюшь, ты чо?… Этим, извини, попрекать неэтично… Я лично рад… Люблю и уважаю и этот прекрасный в прошлом город и его разумных жителей…
Kirk писал(а): Еще создавались колхозы и строились мирно пашущие тракторы.
GlavKom_NN писал(а):Я считаю коммунизм утопической идеей.
kvaka писал(а):Существующие ныне мировые религии мононациональны (не подобрал лучшего термина). Коммунизм - интернационален
kvaka писал(а):и имеет в будущем шансы стать ЕДИНОЙ мировой религией.
kvaka писал(а): Попытки сделать его таковым в недавнем прошлом ни к чему хорошему не привели.
Но кто знает, че будет в будущем.
kvaka писал(а):GlavKom_NN писал(а):Я считаю коммунизм утопической идеей.
Коммунизм не утопическая, а религиозная идея. Идея посторенная на вере. (В верхних постах уже высказывался по этому поводу)
Можно конечно любую Веру (религию) рассматривать. как утопию. Новся история человечества связана с различными религиями и верованиями. Стало быть это обьективная реальность, существующая вне зависимости от нашего субьективного признания или непризнания ее. Существующие ныне мировые религии мононациональны (не подобрал лучшего термина). Коммунизм - интернационален, и имеет в будущем шансы стать ЕДИНОЙ мировой религией.
Попытки сделать его таковым в недавнем прошлом ни к чему хорошему не привели.
Но кто знает, че будет в будущем.
Alex ilmarranen писал(а):И не самую дучшую модель
na_minutku писал(а):Alex ilmarranen писал(а):И не самую дучшую модель
эт почему ето не самую лудшую?
шо в корее лутше штоле?
Швейцария Я думаю не нужно говорить почему тамъ социализмъ? А Китай? Со своей полуплановой экономикой…. Или вы утверждаете что именно благодаря частичной переориентировке на новые кап. ценности произошло китайское чудо?na_minutku писал(а):эт почему ето не самую лудшую?
шо в корее лутше штоле?
парламент есть? многопартийность? часная собцтвенность на средства произвоцтва?Alex ilmarranen писал(а):Швейцария
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]