Модератор: жаба
Химера писал(а):Вас отвергла девушка, и поэтому Вы решили зафлудить форум "слезливыми" темами?
Tribunal писал(а):Мне кажется большенство люди, сперва обращают внимание на внешность, а потом на внутренние качества.
Fritz`n`roll писал(а):по-моему тема повторяется.
Скажу за себя ещё раз. Для меня, внешность в девушке с которой я встречаюсь ( или буду встречаться) - главное. И мне пофиг, буть она хоть сто раз добрая и ласковая - если ни кожи ни рожи - фтопку. Во всех остальных людях можно оценивать душевные качества.
Grechnick писал(а):Так встает вопрос, для чего гнать такую пургу,и что на самом деле их в нас привлекает?
!LoNa
Zidd2007
думаю,что деление здесь по половому принтсапу мало уместно…мужыг тож в первую очередь побежыд к красивой стерве,а не к страшной добрячке…тож мазохизм
Zidd2007 писал(а): главное для них не внешность а душа, а на самом деле это ложь…
Zidd2007 писал(а):Я проста имел ввиду что девушки часто говорят что главное для них не внешность а душа, а на самом деле это ложь…
Zidd2007 писал(а):девушки часто говорят что главное для них не внешность а душа, а на самом деле это ложь…
В этом я с тобой согласен! Ведь я и сам в первую очередь обращаю внимание на внешность.!lona писал(а):[color=#black]![/color][color=#violet]L[/color][color=#black]o[/color][color=#violet]N[/color][color=#black]a[/color]
Tribunal
вполне естесснае явление….таг всегда было….даже если люди отрицают этот факт,они все-равно сначала внешность оценивают….эт исчо от животных,эт в генах…..подсознательно,обращая внимание на внешность,человек оценивает общее состояние здоровья партнера,его физическую силу,тк детишкаф типа им вместе делать….вооод…
мозг+хороший характер+внешность=самое то
LioLiS писал(а):
Парни в 100 раз больше вешают лапшу на уши
Так что не надо обвинять нас!
Вы вообще исчезаете, через неделю знакомства!
Так что не надо ля ля!
Не согласен про внешность. По-моему, больше всего девушки обращают внимание на уверенность в первую очередь, а потом на всё остальное.
Grechnick писал(а):Как вы наверное все знаете, очень распространенной фразой у девушек относительно молодых людей является "Главное, чтобы человек был хороший".
Так встает вопрос, для чего гнать такую пургу,и что на самом деле их в нас привлекает?
Zidd2007 писал(а):Не согласен про внешность. По-моему, больше всего девушки обращают внимание на уверенность в первую очередь, а потом на всё остальное.
Да, первые пятнадцать минут на уверенность, а оставшуюся неделю на внешность
Амброзия писал(а): Потом как раз внешность уже большой роли не играет. Если за 15 минут ты заинтересовал девушку, то потом её уже интересует другое.
Zidd2007 писал(а):А внимание впервую очередь обратят на внешность, только потом на твою уверенность. Еси внешность не понравилась ей побоку уверенность ( ей это будед казацо излишней самоувенностью или еще хуже…). Максимум что она сделает ето спросит у парня который ей понравицо - "чего он такой напыщеный" или чтот похожее….
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]