Модератор: жаба
COOL писал(а): Знаю одно чуство убойнойное…
да это если оба любят друг друга! А если ты любишь, а тебя-нетЗнаешь если вас двоих объединяет любовь то вы будете вместе…
F1asH писал(а):да это если оба любят друг друга! А если ты любишь, а тебя-нетЗнаешь если вас двоих объединяет любовь то вы будете вместе…
Есть она. Но для меня Любовь-всегда ответное чувство. Как говорит мой очень дорогой мне человек и друг: "Безответной любви не бывает, безответное чувство-это уже не любовь".
Любовь должна окрылять, помогать и спасать. А все, что причиняет боль - это не Любовь с большой буквы.
Настоящей Любви у меня еще не было.
Нимфа писал(а):…Наверное, главное верить, что она есть, просто ОНА БУДЕТ ДАЛЬШЕ…
F1asH писал(а):Нимфа писал(а):…Наверное, главное верить, что она есть, просто ОНА БУДЕТ ДАЛЬШЕ…
Зачем верить! Или во что ? Ето принесет лишь дополнительную боль сердцу:(!
Лучше просто пытаться забыть. Но как забыть чувства, которые ты испытывал к реально дорогому тебе человеку?
Zet писал(а):Найти ещё лучше человека и боль в сердце заменят новые тёплые чувства!
Если парень/девушка бъет себя в грудь и говорит, что любит, а через пару дней с другой/другим
Цветов_не_надо писал(а):почитай Стендаля, если оч интересно мнение философа/писателя
Манго писал(а):её надо лишь почувствовать на себе - вот лучшее док-во.
F1asH писал(а):Но когда любимого человека с тобой больше нет?И его не вернуть?
RSRextremeRacer писал(а):Знаешь если вас двоих объединяет любовь то вы будете вместе всегда
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]