CY писал(а):А Ноя армянского пяти-семилетнего подойдет. Не знаю, когда встретимся. Может когда Квака устанет разгадывать загадки

Zero писал(а):Так там монитор ЖК накрылся через пару недель

CY писал(а):Сегодня собрался сходить на сайт сабжа http://kentavr.com/m.ru
Оно делает редирект на http://kentavr.com/m.ru/merlion/default.html
Рисует страничку с учебным центром позитроники и просит пароль. А где теперь сайт кентавра? Оказывется нужно писАть с www: http://www.kentavr.com/m.ru/
Мастер писал(а):Там гора металлолома какая-то. Как ни зайду вечно толпа недовольных клиентов со своими системниками. Косячат, ребята "Кентаврские"…

Scrudge писал(а):такое говно толкать покупателям не то что стыдно.

ды фуле там четать, када ихь бин, отчасти, сам ево песал?Scrudge писал(а): я думаю стоит еще раз перечитать форум
Scrudge писал(а):Заранее прошу прощения, если грубо выражаюсь.

так смысл делать такой гемор людям? - главное чтоб не было механическихтермических следов., так простите это уже дело приемщика брака - качественно осматривать товар, а не отшивать людей вешая лапшу на уши.)В Кентавре мне такого не разу не попадалос, хотя покупал железо там регулярно с 98г… А вот в Салоне было… Всучили нерабочую видяху, которая периодически вылетала на 3D-mark… Это было еще в эпоху GF 4-х… Я им запарился доказывать, что мол - "Ребят, у меня компсалон, а не бугалтерия и мне нужна стабильная работа карты в играх, а не в офисе"… В ответ абсолютно тупая рожа и - "Ничем не можем вам помочь, карта рабочая… По нашим тестам она идет"… Еле уговорил обменять на более дорогую, с доплатой… Кому то наверное они ж ее всучили…Scrudge писал(а):Это мнение почти всех клиентов, которые покупали железо в кентавре, а потом оказывалось что внутри из всего прочего, обязательно находилась бу деталька.

поттверждаю..CY писал(а):Жаба обещался зайти за компьютером.
Гребеньков писал(а):Это в порядке онтопика. Маркетологи кентавра, ау! Ваша работа?
Гребеньков писал(а):Пару месяцев назад обходил все фирмы, собирался купить видеокарту типа GF8800GS (они только пару недель как в Москве появились). Везде предложили купить 8800GTS/GTX (на что я вежливо отказался - по цене/производительности они 8800GS существенно сливали)
Гребеньков писал(а):и только в кентавре менеджер заявил, что "нам такой дорогой товар возить невыгодно, в Курске вы его не купите".
Гребеньков писал(а):Пару месяцев назад обходил все фирмы
Гребеньков писал(а):И дико удивился, когда я сказал, что в пяти фирмах, которые я посетил перед ним - оно лежит свободно на полках.
?Гребеньков писал(а):ПыСы: ржал под столом. меня в кентавр записали. вот уж какую фирму я десятой стороной обхожу - так это их.

kvaka писал(а):Везде их не было в наличии. Новый товар "две недели назад появившийся в Москве" по непомерно высоким ценам (фанаты купят), через месяц - два будет уже стоить нормальную цену для массового потребителя. Любая фирма закупает партии товара по оптовым ценам. И чем больше партия, тем ниже оптовая цена.
И когда на складе находится продукция месяц назад купленная в два раза дороже, а продавать ее надо по сегодняшним ценам… А это убыток!
kvaka писал(а):Че вы ее там не купили, а пришли к нам
Гребеньков писал(а):Выбирайте, какой вариант вам больше нравится
Гребеньков писал(а):1) либо в вашей фирме действительно не знали, что все другие магазины эту технику уже вовсю возят - и тогда это серьёзный просчёт тех, кто отвечает за анализ состояния рынка компьютерной техники в городе, либо
Гребеньков писал(а):либо 2) в вашей фирме знали, что эта техника уже доступна в других магазинах, но сознательно ЛГАЛИ мне о том, что её в городе можно купить только под заказ.

, человек теперь всем будет трубить что кентавр говно, ну и как обьективное это высказывание будет ? Если почитать опрос то выходит что фит вообще рулез, я такого сказать не могу, проработал там полгода, на мой взгляд масса косяков, особенно в отношении подчинённых, я работал с людьми которые проработав 5 лет не могли комп собрать, просто вообщене понимали как и что, чей косяк ? косяк фирмы, людей винить не могу за копеечную на мой взгляд зарплату специалисты не пойдут, там берут всех без разбору, устраиваясь вообще ничего не спрашивали меня, вот и думайте, а народу смотрю нравится судя по проголосовавшим. Ну да ладно фирма как фирма, много отзывов вижу негативных про сервис, ну незнаю незнаю, за время моей в нём работы не было ни одного случая чтобы кому-то отказали в гарантийной замене, истории про то что там человеку из военкомата видюху не стали по гарантии менять бред полный, незнаю как в других фирмах но в Кентавре нет проблем с гарантийным железом, не работает, работает не стабильно, никаких проблем ставится новая, при отсуствии подобной если нужно быстро то что то похожее по цене может быть с доплатой, недавно вот видюху на принтер меняли с доплатой, причём видюха рабочая оказалась, редко где такое возможно осуществить*HOHO*. во всяком случае у меня с этим проблемы возникали, товар не принимается только в случае явных повреждений, и то один раз менялся жёсткий жутко покоцанный, правда пришлось его фоткать и отсылать в москву, но в результате поменяли. Про установку бу деталей вообще бред полный, кто будет ставить бу деталь, менеджер который собирал комп, кладовщик который выдавал детали, или сборщик ? Думаю вполне понятно что иметь неприятности при таком случае имели бы все, и никто не будет подставляться. Ладно к чему я это всё, нельзя однозначно сказать о какой-то фирме что она говно или что то ещё, лично я поработав в должностях менеджера по продажам и сервисника сильно изменил своё отношение ко всем продавцам и тем кто работает с людьми. Покупатели, будте добрее !!! всегда ставь себя на место человека к которому ты пришёл за услугой, общаясь спокойно съэкономите нервы и себе и продавцу.
никто не будет действовать в убыток или закупать дорогие детали на которые единичный спрос, не думаю чтобы ты имея свою фирму или будучи менеджером действовал подругому,считай, допустим закупается 10 видюх новых топовых допустим по 20 тысяч, затем идёт определённая наценка какая не знаю этим не я занимаюсь, купят такие видюхи единицы а то и никто вообще, проходит месяц видюхи валаюца, цена на них упали, чтобы продать нужно снижать цены, вот и убыток, стал бы ты возить заведомо убыточный товар ? сомневаюсь. Да и не понимаю я в чём трагедия то, вполне возможно человек был уверен что таких видюх нет, их небыло например в прайсе несколько дней назад, ну ошибся человек и что с того, пошёл да купил где больше нравится.
-Кентавроский Менеджер видно постарался, - собрал хороший игровой комп, только не учел что на сборке, ребяда доп. питание не поставят на видеокарту. !!! И не учел, что сборщики забьют х. на работу в этот день, иначе это назвать нельзя.
Loren писал(а): истории про то что там человеку из военкомата видюху не стали по гарантии менять бред полный,
Loren писал(а): кто будет ставить бу деталь, менеджер который собирал комп, кладовщик который выдавал детали, или сборщик ? Думаю вполне понятно что иметь неприятности при таком случае имели бы все, и никто не будет подставляться.
Loren писал(а): открою вам страшную тайну, любая фирма созадётся для зарабатывания денег как бы пародоксально это не звучало .
Loren писал(а):Единстренное толковое что я тут почерпнул это собирательный образ идеальной компании, всё для клиента, налоги платить по максимуму, менеджеры спецы лучшие из возможных и прочие прелести ) Нету в Курске таких фирм и думаю не будет, слишком много факторов препятствующих этому, перечислять их думаю не нужно все и так прекрасно понимают.

Scrudge писал(а):Менеджер наверняка и не вкурсе событий - его дело продать
Scrudge писал(а):Пройдет Десяток лет, и поверьте многое изментися, - ламеров будет уже не так много, будет хуже - пойдут уверенные в себе "ламеры
Scrudge писал(а):уверенные в себе "ламеры"
Scrudge писал(а):Вчера на выезде, за 2 минуты (столько потребовалось для загрузки винды) - определил косяк сборщика -Кентавроский Менеджер видно постарался

kvaka писал(а):Ты не Скрудж, ты Сказочник.

Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]