Модератор: жаба
КАТЮХА писал(а):живу в частном доме. Все высказываются, говорят про плюсы. А почему никто не подумал о том, что за дом гораздо больше платить, что за усадьбой надо ухаживать, хотя бы элементарно дом переодически красить(ну если он не каменный), красить заборчики, если есть сад или огородик хотя бы - тоже нужно время, чтобы это не было все в запустении. времени на частный дом нужно тратить гораздо больше, чем на квартиру.
BadMF писал(а):дом это конечно отлично!
хороший дом это дорого.
Юрист писал(а):забыл добавить один минус, когда ты проживаешь в своём доме, коттедже! Есть прежде всего свои проблемы, подьезжают кенты на иномарках, оценивают стоимость твоей хаты, и напрягают тебя на лавэ, если со связями трабла, и в мусора податься не можешь, как правило можно залететь на очень кругленькую сумму, в размере от 10000 баксов и выше Рэкит мать его!!!
Flux-Off писал(а):Юрист писал(а):знаешь братух пока за жОпу не возьмут, всё может быть
ко мне тожа приходили, предлагали цену держать, а не снижать, видите ли я им конкурент, я их в вежливой форме нах .р послал, - извинились ушли. Еще раз повторю, ток трусы сразу готовы платить за воздух им.
Ванька писал(а):КАТЮХА пишет:живу в частном доме. Все высказываются, говорят про плюсы. А почему никто не подумал о том, что за дом гораздо больше платить, что за усадьбой надо ухаживать, хотя бы элементарно дом переодически красить(ну если он не каменный), красить заборчики, если есть сад или огородик хотя бы - тоже нужно время, чтобы это не было все в запустении. времени на частный дом нужно тратить гораздо больше, чем на квартиру.
Вообще-то есть такая штука - клининг услуги…проще говоря горничную найми и рабочих они те всё сделают!!!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]