Модератор: жаба
BlackSun писал(а):Еще очень вкусно вот такое скушать :
Пожарить пельмени, хотя это не очень быстро. А вот как их делать6 Наливаем на сковороду мусло, затем ложим пельмени. Жарим до появления золотистой корки.
а йа слышалъ,шо не тока без заморочег,но и без потенцыи впаслецтвииPogodin писал(а):ээээ…вы забыли самое главное!!!!! РОЛ(что?) ТОН!!! - правильно РОЛТОН….без заморочек
Pogodin писал(а):ээээ…вы забыли самое главное!!!!! РОЛ(что?) ТОН!!! - правильно РОЛТОН….без заморочек
LioLiS писал(а):P.S. Никогда не пробовала, но думаю, что в эту смесь можно добавить еще и сыра, думаю, что тоже будет вкусно!))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]