Zet писал(а):Подскажите пожалуйста, с помощью какой програмы и как делать подписи для форума.
Манюня!!! писал(а):Zet писал(а):Подскажите пожалуйста, с помощью какой програмы и как делать подписи для форума.
В инете их куча…или ты сам хочешь??:)
Манюня!!! писал(а):можно найти подписи,или как они называються типо …

Zet писал(а):Zero
А ты мог эту жабу скинуть на обменик? Просто охота посмотреть эту прогу и самому сделать подпись…
V@P писал(а):слава Богу, что твои картинки по халяве не видны
да и по поводу цвета: если тебе прикольно так писать, то другим пиплам портить свои глаза не хочется*SARCASTIC*
Alex ilmarranen писал(а):2Zet Ты юзербары имеешь ввиду чтоль?
Это?
Hijack писал(а):есть такая очень редкая программа, называется photoshop

[img]Alex ilmarranen писал(а):Блинъ… чувакъ…. Не могу найти тему юзербаровъ… помнится была такая…
Zet писал(а):Подскажите пожалуйста, с помощью какой програмы и как делать подписи для форума.

Alex ilmarranen писал(а):погодите… гдето я виделъ коллекцию юзербаровъ… ))) типо по халяве размещённые…

V@P писал(а):Zet писал(а):Подскажите пожалуйста, с помощью какой програмы и как делать подписи для форума.
www.userbars.com/m (или userbar.com/m - точно уже не помню), открывай, качай, читай. Там вполне популярно написано
 )) там все довольно просто, думаю разберешся, будут вопросы спрашивай.
)) там все довольно просто, думаю разберешся, будут вопросы спрашивай.
V@P писал(а):могу научить, но только сам использую Macromedia Fireworks MX, поэтому только в ней.
 )
)

каламбур, ну так вот. А теперь изменяем высоту - в пределах от 10 до 15. На любителя:
 каламбур, ну так вот. А теперь изменяем высоту - в пределах от 10 до 15. На любителя:

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]