Zet писал(а):Подскажите пожалуйста, с помощью какой програмы и как делать подписи для форума.
Манюня!!! писал(а):Zet писал(а):Подскажите пожалуйста, с помощью какой програмы и как делать подписи для форума.
В инете их куча…или ты сам хочешь??:)
Манюня!!! писал(а):можно найти подписи,или как они называються типо …
Zet писал(а):Zero
А ты мог эту жабу скинуть на обменик? Просто охота посмотреть эту прогу и самому сделать подпись…
V@P писал(а):слава Богу, что твои картинки по халяве не видны
да и по поводу цвета: если тебе прикольно так писать, то другим пиплам портить свои глаза не хочется*SARCASTIC*
Alex ilmarranen писал(а):2Zet Ты юзербары имеешь ввиду чтоль?
Это?
Hijack писал(а):есть такая очень редкая программа, называется photoshop
[img]Alex ilmarranen писал(а):Блинъ… чувакъ…. Не могу найти тему юзербаровъ… помнится была такая…
Zet писал(а):Подскажите пожалуйста, с помощью какой програмы и как делать подписи для форума.
Alex ilmarranen писал(а):погодите… гдето я виделъ коллекцию юзербаровъ… ))) типо по халяве размещённые…
V@P писал(а):Zet писал(а):Подскажите пожалуйста, с помощью какой програмы и как делать подписи для форума.
www.userbars.com/m (или userbar.com/m - точно уже не помню), открывай, качай, читай. Там вполне популярно написано
V@P писал(а):могу научить, но только сам использую Macromedia Fireworks MX, поэтому только в ней.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]