Да лано флеха, ключи а я шел к девушке, такой с цветами, с конфетами, вино нес подошел в аптеку купил "анти попадол", или как еще его называют "анти залитин", и третий вареант "на солененькое не пробей" Так вот прихожу к девушке (родителей у нее нету естестно) Ну мы сидим пием она мне руку ложит на колено, а я рукой в карман и понемаю что ни денег, ни "шапки для заблудившегося гостя" у меня нет(( Вот такая нах история:(
BarmeN писал(а):…ключи…

Но это было давно
сейчас такого не бывает. 

Ды эт очень легко… У мну во всех джинсах почти всегда в кармане дырка из-за ключей…Zero писал(а):даже не представляю как они образуются… )))Эт ж как ковырять надо чтоб дыры в карманах появлялись…

_GRAFin_ писал(а):Ды эт очень легко… У мну во всех джинсах почти всегда в кармане дырка из-за ключей…

Посмотри, в каком красивом доме ты живешь.
Я вчера пошел за пивом, прямо обомлел:
Целовал его слепой расплакавшийся дождь,
Извиняясь, что всю зиму гриппом проболел.
Я б стоял и любовался до скончанья дня.
Вместе с нашим участковым молча под грибком,
Но в пакетике прозрачном дырка у меня,
И все время утекает пиво из него.

данунафиг, куды мне, там таких пинками разгоняют..Очень_Добрый писал(а):ты для удафа не пробовал писать креативы или книжку какую нить
Очень_Добрый писал(а):+1 при возможности так сразу
эт я лублу.. (несмотря на то, шо делаю вид шо мне типа пофиг) 

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Facebookexternalhit [Bot], Google Adsense [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]