P.S. Статейка старая, но, быть может, кому пригодится.
 Во всяком случае, после манипуляций, описанных в статье, интернет-странички стали грузиться куда шустрее.
 Во всяком случае, после манипуляций, описанных в статье, интернет-странички стали грузиться куда шустрее.

Котенок_Гав писал(а):пользуюсь Домолинком уже 2 года и доволен. компания развивается и вместе с этим улучшает тарифы. вот с 20 августа за ту же цену мне увеличили скорость в два раза. очень приятно)) так что услуги становятся всё более и более приятными, други)

John писал(а):Котенок_Гав писал(а):пользуюсь Домолинком уже 2 года и доволен. компания развивается и вместе с этим улучшает тарифы. вот с 20 августа за ту же цену мне увеличили скорость в два раза. очень приятно)) так что услуги становятся всё более и более приятными, други)
сообщение ни о чем!
сколько скорость была и сколько стала? сколько платили и сколько платите сейчас?

Котенок_Гав писал(а):ена осталась прежней - 450 рублей. стало 2100кб/c, а было порядка 1600На форуме Домолинка прочла об этом, что можно изменить скорость, не изменяя цены

Меня конкретные примеры интересуют.
 Меня конкретные примеры интересуют.

Количественные? Там же на скрине милисикунды есть. Ну и это еще смотря ково пингуешь. А так качество услуги у ДЛ меня стало очень устраивать. Тьфу-тьфу-тьфу, бум-бум-бум. Молодцы ребята. Не огрызаются как Мегафон, слушают, что на форумах говорят, устраняют недостатки, идут навстречу. Верной дорогой идете, товарищи!Мерзость писал(а):Да причем тут "уменьшить"Меня конкретные примеры интересуют.

Они не отвечают, а правильно реагируют на критику - устраняют указанные недостатки. Лично мне сейчас пожаловаться не на что. Доволен, благодарен, пользуюсь, радуюсь. Следить за такой большой сетью - задача технически очень сложная и требующая постоянного контроля. Ребята справляются.DUX писал(а):интересно когда это и кто вам на форуме отвечал? У меня что-то молчание за молчанием

DUX писал(а):интересно когда это и кто вам на форуме отвечал? У меня что-то молчание за молчанием

DUX писал(а):Котенок_Гав, соглашусь, что возможно действительно писал не подробно. но можно же отписать "сообщите более конкретную проблему". я ведь на эмоциях

vlad-46 писал(а):Можно определить по номеру проводного телефона.
Если цифровая АТС, то скорее всего можно.
А вообще позвонить или зайти к ним и назвать свой телефон
Эх, жаль Свое медленно развивается, за 380 р они дают 6 Мбит/с безлимита...

за 380 р они дают 6 Мбит/с безлимита...

GeV.org писал(а):днем 10, ночью 20, по факту может быть и больше

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]