очень похоже на демшизодиную серую массу хомячков - "низабудемнипрастим". а спроси чего не забудут, чего не простят - хрен кто ответит

Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Ванька писал(а): как глава государства он действует безукоризненно.
С облегчением!Anri писал(а):смешно очеть, аж ссать хочется
Леля писал(а):Ванька писал(а): как глава государства он действует безукоризненно.
Во!Anri писал(а):ты еще имераторским сынам позавидуй, их имераторы Российские на коня перед собой сажали.
Anri писал(а):почему? потому, что всяким пидоркам так хочется?
не разрешает анальный секс поди. бедные люди
Какие основания для утверждения?)) Ребята, вы оба не в теме.Ванька писал(а):Anri писал(а):почему? потому, что всяким пидоркам так хочется?
не разрешает анальный секс поди. бедные люди
Кстати да, пидоры почему то не любят Лукашенко.
Да, российским гражданам нравятся низкие белорусские цены, но под российские зарплаты.Ксантиппа писал(а):у меня подружи вчера оттудова вернулись...сказали красота невменяемая...прям европа приевропа...и шампанцкое дешевое...и все остальное тоже... просто неприлично дешевое)))
Дешевое шампанское? Если речь о белорусском шампанском минского завода шампанских вин - то это и не шампанское вовсе, а некий суррогат, после которого болит голова. У нас его стараются не употреблять. Я бы тебя им не угощал.
Не ругайся на девочек.Ксантиппа писал(а):стервы бессовестные...лишь бы понтануться))дам им завтра проср*ца, скажу у меня кампитентный источник)))
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]