очень похоже на демшизодиную серую массу хомячков - "низабудемнипрастим". а спроси чего не забудут, чего не простят - хрен кто ответит

Модераторы: отец Жозеф, LambadA

Ванька писал(а): как глава государства он действует безукоризненно.

С облегчением!Anri писал(а):смешно очеть, аж ссать хочется
 Ржу с обоих)). Смотреть до конца.
 Ржу с обоих)). Смотреть до конца.
Леля писал(а):Ванька писал(а): как глава государства он действует безукоризненно.

Во!Anri писал(а):ты еще имераторским сынам позавидуй, их имераторы Российские на коня перед собой сажали.
 Идея для Бати! Такого фото ещё не было, с сыном на коне в императорском наряде!))
 Идея для Бати! Такого фото ещё не было, с сыном на коне в императорском наряде!))  

Anri писал(а):почему? потому, что всяким пидоркам так хочется?
не разрешает анальный секс поди. бедные люди

Какие основания для утверждения?)) Ребята, вы оба не в теме.Ванька писал(а):Anri писал(а):почему? потому, что всяким пидоркам так хочется?
не разрешает анальный секс поди. бедные люди
Кстати да, пидоры почему то не любят Лукашенко.
 Батя публично порет лишь тех геев, которые ему не лижут и не служат, а кто лижет и прислуживает - те всегда будут в фаворе. Шедевральным украшением батиных славянских базаров, гуляний и празднеств был его могилёвский "любимец-чудо-хлопчык", выдающийся вокал и уёб совремённости...Боря Моисеев.
 Батя публично порет лишь тех геев, которые ему не лижут и не служат, а кто лижет и прислуживает - те всегда будут в фаворе. Шедевральным украшением батиных славянских базаров, гуляний и празднеств был его могилёвский "любимец-чудо-хлопчык", выдающийся вокал и уёб совремённости...Боря Моисеев.  
  Чтобы судить о белорусской действительности - вам нужно здесь пожить и осмотреться.
 Чтобы судить о белорусской действительности - вам нужно здесь пожить и осмотреться.  Я ржу с вашей осведомлённости господа)).
 Я ржу с вашей осведомлённости господа)).  Педики Батю любят!
 Педики Батю любят!  
   Кукушка дружит с петухом за то, что дружит он с кукушкой.
 Кукушка дружит с петухом за то, что дружит он с кукушкой.  

Да, российским гражданам нравятся низкие белорусские цены, но под российские зарплаты.Ксантиппа писал(а):у меня подружи вчера оттудова вернулись...сказали красота невменяемая...прям европа приевропа...и шампанцкое дешевое...и все остальное тоже... просто неприлично дешевое)))
 Дешевое шампанское?
 Дешевое шампанское?  Если речь о белорусском шампанском минского завода шампанских вин - то это и не шампанское вовсе, а некий суррогат, после которого болит голова.
 Если речь о белорусском шампанском минского завода шампанских вин - то это и не шампанское вовсе, а некий суррогат, после которого болит голова.  У нас его стараются не употреблять. Я бы тебя им не угощал.
 У нас его стараются не употреблять. Я бы тебя им не угощал. 

Дешевое шампанское? Если речь о белорусском шампанском минского завода шампанских вин - то это и не шампанское вовсе, а некий суррогат, после которого болит голова. У нас его стараются не употреблять. Я бы тебя им не угощал.

Не ругайся на девочек.Ксантиппа писал(а):стервы бессовестные...лишь бы понтануться))дам им завтра проср*ца, скажу у меня кампитентный источник)))
 Это и не Шампанское даже (нарушение авторских прав), а низкосортный газированный виноматериал = виноград + яблоки + скорость + сахар тоннами + принудительное газирование + укупорка пластиковой пробкой. Его можно вёдрами продавать, для потравки насекомых.
 Это и не Шампанское даже (нарушение авторских прав), а низкосортный газированный виноматериал = виноград + яблоки + скорость + сахар тоннами + принудительное газирование + укупорка пластиковой пробкой. Его можно вёдрами продавать, для потравки насекомых. 

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]