Prinsandrej писал(а):по 250 р. кто знает где сауны есть ?
Попробуй позвони 568286. Эта вроде на К. маркса
Prinsandrej писал(а):по 250 р. кто знает где сауны есть ?
Stail писал(а):до хрена саун (около 20) находится на р. Сейм, прям на остановке выхадить нала (по другую сторону от Солнышка, де лодочная станция) там полно домиков на берегу, так вот это все сауны….сам не хадил, родители ходят каждую неделю, платят 200рэ
KARP писал(а):Если ты хочеш в двоем с двченкой отдохнуть то тебе придется довольно хорошо выложить за такой отдых так как многие нормальные сауны дают цены для группы людей начиная с 4 людей и их неволнует скока вас будет , будет 4 или 1 заплатиш всеравно за 4-рыхТихон Алексеевич писал(а):Напиши мне какие в есть в городе Курске сауны, и какие в них цены, чтобы я с девочкой вдвоём мог там хорошо отдохнуть наедине…
Prinsandrej писал(а):как остановка называется ?
если можно телефончик саун !
Тихон Алексеевич писал(а):Не важно, деньги не проблема… мне нужна информация!!!
KARP писал(а):На Северо Западе есть баня если быть точным то на Майском Бульваре расценки непомню ну вот ее телефон 89103101419.
Vladko писал(а):Вчера был в сауне на Пучковке. Цена 400р на 8 (не больше)человек. Есть сауна, душ, бассейн, комната отдыха с небольшим русским билиардом, караоке и столиками, и комната одыха с кроватью! Все прилично и отделано неплохо
Vladko писал(а):Вчера был в сауне на Пучковке.
~Force~ писал(а):Да, еще номерок если знаешь подскажи…. и адрес
R@3DOJIB@J писал(а):KARP писал(а):На Северо Западе есть баня если быть точным то на Майском Бульваре расценки непомню ну вот ее телефон 89103101419.
Я ходил узнавал насчет этого места , мне там как-то не понравилось, бассейна нет, и на входе спускаешься в низ, точно в подвал.
Вода в бассейне средней температуры, ну впринципе можно попросить какую хочеш температуру.Stail писал(а):а бассейн теплый или ледянной?
KARP писал(а):VIP Сауна на Литовской, сауна в два этажа, на втором бильярд (американка) с дивано, на первом сама парилка(сухой пар), телевизор, просто громадный бассейн, тренажорный зал, стол и много мелочей включая камин где можно пожарить шашлык. Стоимость 500руб 6 человек , свыше 6 за каждого 100 в час.
Тел. 54-27-26
Stail писал(а):Побывал я в этой сауне на Пучковке, ниче так, мне понравилось, единственное не понравилось то, что в бассейне слишком дохрена хлорки, а так зачот!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], SearchBot, Trendiction [Бот]