Вторая фотосессия...Одиночество в дацане...мощь и сила...5 баллов!

Модератор: ___VICTOR___

)) такая отменная вышла ведьма

Влада тоже, павлиньи глазки)). А её сумеречную фотосессию я назвал бы "Мрачный сон Алисы". Работа супер! 5 баллов.
Ксанти, в этих работах я ничего подобного не ощутил...Ксантиппа писал(а):...но глядя на добрую половину ее фотографий не покидает ощущение...что девушка терзаема каким-то недугом

Ксанти, в этих работах я ничего подобного не ощутил...
сомнительная эстетика кругов под глазами не наш профиль

Маша Тельная

Браво Ксанти!
Я как-то уже привык к этой теме. 

Модель аристократична, полностью себя зрителю не раскрывает... 

Дарья принимает участие в огромном количеством модных показов сезонов 2005-2006, и становится лицом Chanel.

Умеет же Бог лепить красиво, когда хочет.
Носик, правда, слегка не идеален, но зато шея и плечи!
Однозначно зачетная "интеллектуальная" модель! Браво Ксанти! 

Вербова беспроигрышный вариант...Ксанти здесь напрягаться не пришлось

"...уже через два года Кейт появилась на обложке журнала Face. Долгое время сотрудничала с американской маркой Calvin Klein, что сделало ее супермоделью. Как раз в начале 1990-х годов модный мир захлестнула волна андрогинности — размытость различий между мужчинами и женщинами во внешнем виде (тонкие худые тела, длинные волосы, одинаковая одежда). Именно Calvin Klein сумел одним из первых использовать эту новую тенденцию в моде, популяризовав стиль унисекс. Юная, худая Кейт как нельзя лучше воплощала этот образ «слитости полов». Одними из самых популярных и продаваемых духов 1990-х стали СK One («Единый»), а Кейт Мосс стала их «лицом». Затем появился тренд «героинового шика», по ассоциации с исхудалыми и осунувшимися бледными молодыми людьми, увлекавшихся наркотиками. Модные дизайнеры вовсю эксплуатировали «наркотический» образ, выпуская на подиумы худых и бледных манекенщиц с кругами под глазами. Кейт Мосс снова была на пике этой моды. Модный мир полнился слухами, что и так довольно часто тусующиеся в клубах и на различных вечеринках модели действительно потребляют наркотики, ставшие модными в богемной среде." 

Почему такой выбор работ, Ксанти? 

Красота и отрава вещи трудно совместимые, хотя бы потому, что обе изначально содержат в себе яд и дают временные иллюзии))

Urban Chaos

___VICTOR___ писал(а):Саша Пивоварова в последней подборке мне напомнила девочку из "Сайлент Хилл"...не хватает пятен красного на чёрно-белом...
раз уж переключилась на эпохальные явления...

И обязательно с конем! 

черт возьми! они везде)))..."Хотя бывшая провинциалка живет в настоящее время в Сан-Паулу, она владеет особняком в северной части Нью-Йорка, куда приезжает на выходные, чтобы заняться своим хобби - катанием верхом на лошадях."
а точка в нашей истории будет выглядеть именно так))
ЗдОрово Ксанти.
Шикарная модель! Наш стандарт)).
Умеешь же ты сделать красиво)).
Внешность интеллектуалки, открытое притягательное лицо, взгляд миротворца, выразительный точёный носик и обалденно эротичный рот, прекрасная фигура и осанка, выразительная грудь. Всё изящно и классически красиво. Это Королевы подиума, элита! Они приходят завоевывать.

Ксантиппа писал(а):...будем считать это безобидной сублимацией моего отвратительного настроения)))
Ксанти, я в шоке)).
И как это понимать?

___VICTOR___ писал(а):Ксантиппа писал(а):...будем считать это безобидной сублимацией моего отвратительного настроения)))Ксанти, я в шоке)).
И как это понимать?
![]()
![]()
подобна очаровательной блуднице с иллюстраций к "Декамерону" Боккаччо.)))

Обнаженная наездница на коне не обязательно блудница)), это древний известный образ. Например Леди Годива, символ добродетели.Ксантиппа писал(а):...твоя Жизель(та что Бюндхен) с конём - невыразимая пошлость...![]()
подобна очаровательной блуднице с иллюстраций к "Декамерону" Боккаччо.)))

:
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Majestic-12 [Bot], Trendiction [Бот]