Модератор: ___VICTOR___

а в угоду тем тенденциям и на портретах лишний объем скрадывался 

Посмотрел портрет Анны Болейн. Так себе, невзрачненькая вся.Рот маленький и зажатый.

Странная фантасмагория...Лица и Маски...Люди и Тени...Образы и Иллюзии...Голоса и Звуки...

исключительно для Вас.
...ну в плане эстетическом канешна...))

Я понимаю, что не певица, как Эмми Россум, и не тренированы мышцы рта и лица, но всё же, улыбки не хватает. А вот руки у неё изящные, шедевральные! Фотографы это сразу просекли. Мышечная форма рук, плеч, шеи и ключиц просто восхитительна. Зачетная модель! Надо бы её раздеть и во весь рост рассмотреть, а то придраться не к чему, кроме неулыбчивости)). 

___VICTOR___ писал(а): Надо бы её раздеть и во весь рост рассмотреть, а то придраться не к чему, кроме неулыбчивости)).
если я сегодня не уйду с работы раньше 10 p.m, мое желание "стать трактористом" сделается непреодолимым

Леля писал(а):придраться действительно - не к чему![]()

Лисий взгляд. Нужно контактные тонирующие линзы носить. 

Ксанти, раздеть в самом что ни есть художественно-конкурсном смысле.Ксантиппа писал(а):раздеть, говоришь...кому что)))а я бы душу диаволу всучила за платье с фото нумер 7![]()
Ты меня не путай)).
Сразу мне напоминает гусеницу из Алисы)).

Наряд номер 7 - это облегающий костюм гусеницы-питона, в шляпке и в райских кущах?
платье нереальное, и применение я бы ему,на грешной земле, нашла самое достойное...
шляпу вряд ли захотела бы поиметь, ибо аксессуары необузданного эпатажа - не моя стихия)) Но она при ней бесподобна! И не в коем разе не гусеница

платье- фантастика...))

не стоит нашу кошечку сравнивать с этой животной...ибо параллель твоя гадлива и гнусновата))

Вера Холодная...а еще...Нора, Вероника Полонская, но не та, какой я ее впервые увидела на фото, а та, какой я ее представляла, когда о ней читала...

Идеи, музыка и фото - твои.
Монтаж и черновая работа - мои. 

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], K--H, Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]